Опубликовано 16 Июль, 2023 - 06:13

В начале лета я загорелась идеей купить сарафан с открытой спинкой, стала просматривать варианты на WB. И нашла то, что искала - чудесный сарафан в стиле беби-долл с бантом на спине.

💕💕💕 Платье LENNKO

Характеристики:

Вырез горловины: квадратный

Декоративные элементы рукава: буфы

Покрой: укороченный

Данная модель представлена в двух цветах:

• лаванда
  • фуксия

Меня заинтересовал цвет фуксия, именно его я и представляла с данным фасоном.

Размерный ряд от 42 до 48.

Легкое женское платье соответствует последним модным тенденциям, ведь оно сшито из ХЛОПКА. В летнем платье из хлопка вы всегда будете в центре внимания. Отличный вариант на лето. Летний сарафан из хлопка подойдет для использования на каждый день, в отпуск и на море, дополнит гардероб каждой модницы. Платье хб приталенное с резинкой на талии создает обворожительный эффект легкости и идеально ее подчеркнет. К тому же, такой материал дышит и пропускает воздух, создавая комфортные условия в жаркие летние дни. Такое платье имеет расклешенный силуэт, что позволяет свободно двигаться и не стесняет движения. Оригинальные рукава придают ему легкость и воздушность, что так важно в жаркую погоду.

Сарафан имеет квадратную горловину.

Вырез не глубокий, грудь полностью спрятана.

Платье LENNKO Сарафан летний хлопковый

Рукава буфы достаточно объёмные, снизу тонкая резинка. С помощью неё можно регулировать положение рукава.

Платье LENNKO Сарафан летний хлопковый

Платье имеет слегка завышенную талию. Спереди резинки нет, она вшита только со стороны спины.

Изюминка платья завязки в виде банта.

Бант смотрится очень красиво, женственно.

Платье LENNKO Сарафан летний хлопковый
Изделие сшито аккуратно, все швы выполнены качественно.

Длина сарафана укороченная, юбка солнце.

Особенности платья:

Данная модель подходит девушкам с небольшим размером груди. В области груди платье сидит плотно, а ткань не тянется. Обладательницам большого бюста просто некуда будет его поместить!

Ещё одной особенностью платья является то, что его не наденешь со стандартным бюстгальтером, спинка открыта и лямки испортят весь вид! Я для себя нашла решение - силиконовый бюстгальтер невидимка (без бретелей) без спинки и швов. С ним платье отлично смотрится спереди, при этом спина полностью свободна от лямок.

Платье LENNKO Сарафан летний хлопковый

Длина платья. Она короткая, на высоких девушках может смотреться как экстремальное мини. (У меня рост около 162 см.)

Платье LENNKO Сарафан летний хлопковый

Состав ткани для лета подходит отлично, в платье не жарко.

Так как он хлопковый, то, конечно, мнется в процессе носки, но не критично.

хлопок 95 %, эластан 5 %

Платье нужно стирать вручную при 30 градусах, но я стираю в режиме деликатной стирки в машинке, соблюдая температурный режим. Цвет при таком подходе не пострадал.

Платье LENNKO Сарафан летний хлопковый

Размер указан на вшитой этикетке.

Покажу фото ожидание/реальность:

Платье LENNKO Сарафан летний хлопковый

Платье вживую смотрится ни чуть не хуже, чем на карточке продавца WB.

В дополнение к платью я приобрела сумку куб, она маленького размера. Смотрится просто кукольно и отлично подходит по стилю к моему платью в стиле беби-долл.

Сумка куб кросс-боди

Сарафан подходит для прогулок, романтических вечеров.

Фото я делала в начале лета, сейчас на загорелой спине фасон смотрится ещё эффектнее!

С удовольствием ношу сарафан!

Возможно вам будет интересно:

Розовые туфли для взрослой Barbie

Мои любимые босоножки

La belle Heleneрекомендует
Цвет бомбический
16.07.2023
Мне тоже цвет очень понравился, рада что по факту он такой же насыщенный.
16.07.2023
На Вас очень красиво смотрится)
Спасибо большое!
16.07.2023
Очень красивое, жалко что для меня коротковато.
Красивое платье Love
16.07.2023
По-моему, платье для обладательниц совсем нулевого размера бюста Big smile либо на размерчик больше брать
Красивое какое😍
17.07.2023