Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго дня, уважаемые ДЕВУШКИ💃🏿 Этот отзыв будет полезен именно для ВАС 🌸
Сегодня поделюсь с Вами своей находкой - бесшовными трусиками от Vapapa средней посадки.
Трусы женские Vapapa Слипы бесшовные средней посадки отзывы
Я очень люблю носить обтягивающие вещи, будь то лосины или платья, а для этого нужно запастить подходящим нижним бельём🩲 Мне нравится носить именно тонкое бесшовное белье, особенно летом, чтобы оно не выделялось под одеждой.
***Описание***
Набор бесшовных трусиков я заказала на Озон. Продаётся данная модель в трёх цветах: бежевый, черный, серо-голубой. Я решила выбрать светлые тона, а в чёрном цвете взять трусики уже с высокой посадкой.
Удобно, что трусики можно купить, как отдельно в каждом цвете, так и комплектом. Я выбрала второй вариант, так было выгоднее. Набор обошёлся мне в 500 рублей.
Трусики продаются в двух вариантах размеров: 40-42 или 44-46. У меня же размер между 42 и 44😏 ОБ 92 см. Решила, что лучше взять побольше.
В составе трусиков сочетаются два материала полиамид и эластан. Именно за счёт правильно подобранного соотношения изделие получается приятным к телу и незаметным под одеждой.
Состав материала: полиамид 86%; эластан 14%; подкладка из 100% хлопка
***Примерка***
В комплекте представлено 2 цветатрусиков идентичных по форме и размеру.Цвета нюдовые, подойдут под светлую одежду.
Трусы женские Vapapa Слипы бесшовные средней посадки отзывы
Запаха от изделий никакого не было.
Ровные прорезы для ног, край не крошится. Как сообщает производитель, край изделия бережно обработан лазером.
Трусы женские Vapapa Слипы бесшовные средней посадки отзывы
Ластовица приклеена, и если соблюдать режим стирки, то она никуда не денется! Приятная к телу, хлопковая.
Трусы женские Vapapa Слипы бесшовные средней посадки отзывы
Бирок на трусиках нет, что является существенным преимуществом в бесшовном белье. Но рекомендации на изделии всё же имеются, и их важно соблюдать, чтобы изделие радовало Вас долгое время!
Трусы женские Vapapa Слипы бесшовные средней посадки отзывы
- бережная стирка - температура воды не выше 40С - не использовать отбеливающие средства
Решила сделать замеры изделия, вот, что у меня вышло:
Ширина верхнего края 32 см
Ширина середины изделия 36 см
Высота изделия 23 см
Трусы женские Vapapa Слипы бесшовные средней посадки отзывы
Сначала мне показались трусики большими, я даже расстроиться успела, что выбрала не свой размер! Но стоило мне только из надеть...😍
Детали скреплены между собой с помощью клеевой ленты. Верхний край трусиков находится ниже пупка на 10 см. Как по мне, это самый удобный вариант посадки.
Трусы женские Vapapa Слипы бесшовные средней посадки отзывы
Материал приятный к телу, плотно прилегает, не скользит. Под облегающей одеждой их действительно не заметно.
Трусы женские Vapapa Слипы бесшовные средней посадки отзывы
Ничего нигде не топорщится, не сползает. Не оставляют следов на теле, не давят, не сковывают движение.
Трусы женские Vapapa Слипы бесшовные средней посадки отзывы
Трусики подчёркивают достоинства фигуры и скрывают недостатки. Выглядит очень женственно и сексуально 😍
Мои трусики уже пережили несколько стирок🧺 цветне потускнел, край остался таким же ровным. Не растянулись, не сели. Имеют всё тот же первозданный вид.👍🩲
Я их носила уже и с праздничным платьем, которое "выдавало" даже стринги (особенно по бокам), и с лосинами в спорт зал 💪🏿 и с шортиками. Ни разу они мне не подвели!!!
Маскируются, скрываются от посторонних глаз 👀 И мне дискомфорта не доставляют. Ну не прелесть ли?)
***Вердикт***
Думаю, каждая дама должна иметь в своём гардеробе бесшовное белье, которое аккуратно выглядит как под женственными платьями, так и под спортивной одеждой! 👗🏃🏿♀️ В нижнем белье от Vapapa мне понравилось качество изделий, их долговечность, цвета и цена. Рекомендую к покупке 👍