Опубликовано 7 Апрель, 2024 - 06:41

Я считаю, что беременность - это не повод отказываться от покупки красивой одежды. Поэтому с удовольствием приобретала себе "специальную" одежду во время всех своих трёх беременностей.

Любимый предмет в гардеробе у меня платье. В моём идеале платье лучшего всего смотрится в сочетании с обувью на каблуке. Но от каблуков, находясь в положении я отказывалась. Лишняя нагрузка на вены ни к чему, к тому же центр тяжести во время интересного положения смещается. Так что носить каблуки становится просто небезопасно.

Платье я выбирала на WB, искала модель с длинным рукавом чтобы носить зимой/ранней весной.

И нашла отличный вариант, изначально меня покорил цвет. Он очень красивый, с принтом павлиньего пера.

💚💚 💚 Платье для беременной

UNIOSTAR 💚💚 💚

Платье для беременной UNIOSTAR

Цена: Я покупала за 888 рублей. Сейчас оно стоит ещё меньше, в районе 700 рублей.

Страна производитель: Россия

Размер

У меня платье в 42 размере, у производителя размерный ряд представлен от 42 до 50 размера.

Состав ткани:

эластан 5%; вискоза 75%; полиэстер 20%

Платье приятное на ощупь, выполнено из трикатажного джерси. Имеет стрейчевый эффект.

С изнаночной части материал чёрный, а лицевая сторона сочетает в себе коричневый, зелёный, синий цвета. А ещё включены элементы: павлиньи перья. Изначально именно они мне и приглянулись.

Платье для беременной UNIOSTAR

У производителя данная модель платья представлена ещё в двух вариантах расцветки:

• "турецкие огурцы"
  • цветочный принт

Но почему-то две другие расцветки платья стоят намного дороже. На момент написания отзыва моя модель платья стоит 650 рублей, а цветочный принт и огурцы стоят по 2035 рублей.

Хотя фасон и качество ткани одно, в общем загадка! На мой вкус" перо павлина" гораздо выигрышнее смотрится. Ну, да ладно.

Платье для беременной UNIOSTAR

Платье имеет длину до середины колена, (при моем росте 163-164 см.)

К низу силуэт платья чуть сужается.

Платье для беременной UNIOSTAR

Верх оформлен интересно, лиф с кокеткой.

Платье для беременной UNIOSTAR

Воротник отложной, есть небольшая застёжка с пуговицей в форме золотой розочки.

Платье для беременной UNIOSTAR

По краям горловины зелёный кант.

Особенности кроя

Так как платье предназначено для беременных, то присутствуют особенности.

• Под кокеткой находятся складки, которые по мере роста живота могут расправляться. Запас хороший, можно носить и на последних месяцах беременности.

Платье для беременной UNIOSTAR

• На спинке расположена эластичная кулиска, которая формирует силуэт.

Качество

Качество хорошее, все швы ровные, нитки не торчат.

Платье для беременной UNIOSTAR

Ткань при стирке не садится, рисунок не становится менее интенсивным. В области живота платье не растягивается.

Я с удовольствием носила платье во время беременности. У него хорошая длина, оно удобное и мягкое к телу.

Мне очень нравится, как оформлена верхняя часть платья. Вырез капелька и небольшая пуговица вносят свой шарм.

Благодаря крою в области живота модель платья подходит на объём на поздних сроках беременности.

Ничего не давит, не жмёт.

Платье для беременной UNIOSTAR

Почему-то одежда для беременных во многих случаях выглядит, как чехол на танк. Какие-то бесформенные силуэты, которые совершенно не украшают фигуру. Или комбинезоны, делающие из девушек "Карлосона".

На мой взгляд беременность может выглядеть красиво и это не обязательно платья-разлетайки. Но красивые наряды сложнее отыскать среди множества не нужных вариантов.

Модель платья у UNIOSTAR мне тоже понравилась только конкретно эта, другие варианты не заинтересовали и не привлекли внимание. Так что считаю, что мне очень повезло подобрать красивое платье для беременных, да ещё по такой бюджетной стоимости.

Если интересно, то можете прочитать мои отзыв на тему беременности:

La belle Heleneрекомендует
07.04.2024
Изящное.
Спасибо! 🌹
Красота! Вам очень идёт
Мерси! 🙂
09.04.2024
Беременные тоже должны красиво одеваться, очень красивое платье Wink