Опубликовано 31 Март, 2016 - 15:15

В этот купальник я влюбилась, точнее в милый бант на лифе! Он очень украшает его, делая его особенным и нежным.

Цвет купальника называется "королевский синий"-красиво звучит!
Долго сравнивала разные модели, на торговой платформе AliExpress он представлен в нескольких вариантах в зависимости от производителей. Конкретно эта модель бывает в трёх вариантах цвета: королевский синий в сочетании с ментоловым бантом (это мой выбор), лимонно-желтый с розовым и леопардовый с черным. Леопардовый купальник у меня уже есть, так что выбирала между двумя цветами. Свой выбор сделала в пользу синего.

Это мой второй купальник данной фирмы Colloyes, поэтому за качество не переживала. Материал плотный, насыщенного цвета (при стирке краска не течёт). Чашечки пуш-ап плотные, хорошо держат форму. На плавках завязочки, которыми можно регулировать размер. Есть съёмные лямочки на шею, сзади лиф тоже на завязках, что очень удобно! Я заказывала размер М.

Приятной особенностью является то, что купальники Colloyes упакованы в маленькие сумочки на замочке, можно легко взять такую сумочку в дорогу.

Упакован купальник в миниатюрную сумочку на замочке.
Будьте всегда красивыми!!!

Елена Krasa.

Все мои покупки с AliExpress

Достоинства
  • Благородный цвет
  • Возможность регулировать завязки
  • Милый бант на лифе
La belle Heleneрекомендует
Класссный!
Мандаринка84, спасибо!
У знакомой такой белый видела, но постеснялась спросить. Теперь знаю, где она его брала. Кстати, на девичник)) Отмечали на катере, она еще юбочку из органзы надевала, так классно было!
31.03.2016
Да, с юбочкой и на катере смотрелось наверняка очень эффектно! Жду лета, когда тоже смогу "нарядиться с бантиком!"
Оригинальный бант! На Вас отлично сидит купальник Smile
NesterOk, cпасибо большое! Smile