Привет всем читательницам этого отзыва. Буквально вчера я купила себе средство для Биозавивки волос в домашних условиях от бренда STUDIO. О чем я сейчас страшно жалею...
Я просто обожаю вьющиеся и кудрявые волосы. А поскольку природа меня такими не наградила, я пользуюсь всеми известными способами чтобы получить такие волосы, как я хочу.
Вообще, это вторая в моей жизни "Химия". Сейчас на дворе 18 апреля 2016 года. А самую первую химию я делала в салоне в далеком 2008 году. Результат тогда мне безумно нравился, у меня всегда были кудряшки на волосах без бигуди и горячей укладки. Но через некоторое время, когда химия перестала держаться, я каждый день завивала волосы на бигуди, и результат меня вполне устраивал (хотя это доставляло немало хлопот)
Бигуди я использую уже лет 6 это точно. Про химию забыла напрочь (да и не очень хотелось тратить деньги на салоны, времена и финансовое положение стали другие). Но как-то раз мне на глаза в новом косметическом магазине попалась вот эта необычная штука. С помощью которой можно сделать "Химию" прямо у себя дома, без похода в салон.
Я решила её купить, а почему бы и нет? Ведь благодаря ей я избавлю себя от необходимости крутить бигуди на волосы каждый вечер. Я буду кудрявая круглые сутки. Ведь это моя мечта!!! Тем более первая химия прошла без вреда для волос!
Хочу сказать, что до этой процедуры я бы оценила свои волосы на 4. Они, конечно, не были сверх-идеальными. Но после мытья головы я за последние 2 года
не пользовалась масками и бальзамами для волос
Они были гладкими и расчесывалась идеально даже в мокром состоянии
Они были мягкие и шелковистые
Не ломались и не выпадали
И даже жесткие шампуни пилинги (после которых все жаловались что их волосы как солома) не могли испортить состояние моих волос
Я следовала четко по инструкции, засекала таймер на телефоне, чтобы не передержать средство на волосах. ОДНАКО, Я ИХ ПРОСТО УБИЛА.
Во время процедуры не было никаких дискомфортных ощущений на волосах или коже головы. Процесс проходил идеально. И даже состав не был особо вонюч.
Самое интересное то, что у меня не получилось кудряшек!!! Мои волосы были абсолютно прямые, как и до процедуры. НО главное, они были ужасные!
Уже сразу после смывания состава я почувствовала, что мои волосы очень сильно испортились!
-Расчесать их в мокром состоянии просто невозможно
-Они стали жесткие, как солома
-Неприятные на ощупь
-Волосы с головы просто сыпятся
-Они посветлели и стали тусклыми
-Выпадает много волос при расчесывании
Короче, смотрите сами, что было "до" и стало "после"
было
стало
было.
стало
Вот мои кончики
Вот сколько волос у меня выпадает при расчесывании
Это волосы, которые обламываются при расчесывании волос
Волосы, остающиеся на расчёстке после рачёсывания. Жесть!!! Не правда ли???
Хотя до этой процедуры я каждую неделю делала маски для волос из репейного масла!
После этого вечера я помчалась в магазин и купила много средств для укрепление, роста волос, против ломкости, маски для волос и т.д.... В общем, пожелайте мне удачи девочки, ведь я не хочу терять свои драгоценные волосы!!!