Опубликовано 28 Февраль, 2016 - 15:28

От природы мои волосы очень очень тонкие, просвечиваются. Объема нет, а иногда так хочется красивые волосы, пушистые и много))))

Когда то делала уже себе химию, но обычную, не био, а советскую) Волосы убивает капец, но так как я и восстановить не могу их и из за масел очень жирная кожи головы становиться. то думаю буду ухаживать, но после химии)

Сначало об этом "чуде":

Упаковка "оригинальная" смяли в одну сторону упаковку.

В ней находиться- инструкция, перчатки, бутылочка с лосьоном, бутылочка с фиксатором и крем-уход.

Цена 169 руб, и хватает ее на мои тонкие волосы на 2 раза, или на 2,5)))

Их как бы есть два вида- для ослабленных и для труднозавиваемых волос. Я взяла для трруднозавиваемых. Хотя на моих даже обычная плойка держится три дня без лака, то есть волосы легко поддаются укладке.

Сначало даже боялась делать химию, потому слово- труднозавиваемых волос как то напугала, думала вообще барашком буду.

_________________________________Способ применения___________________________________

Делала все строго по инструкции.

1. Сделала тест на аллергию, хотя и не являюсь аллергиком. Каплю лосьона капнула на внутреннюю часть локтя, через 10 минут смыла и 2 часа наблюдала.

2. Вымыла волосы натуральным шампунем.

3. Нанесла тонким слоем на кончики волос Крем-уход.

4. На коклюшки накрутила волосы ( жирным слоем намазала кожу лба, ушей, затылка кремом и повязала по линии волос полотенце в жгуте).

5. Лосьон вылила в чашечку и губкой хорошенько пропитала волосы в коклюшках.

6. Накрыла пакетом и полотенцем и просидела 25 минут, хотя это максимальное время.

7. Смыла водой лосьон, не снимая коклюшек.

8. Нанесла фиксатор и вместо 6-7 минут по инструкции я с ним была больше 10 минут.

9. Сняла коклюшки и потом помыла голову без шампуня.

10 Высушила волосы.

И..... ничего не получила. Я ожидала что волосы закрутятся и станут волнистыми, а получила просто напросто распушенные волосы. Никаких локоном, ни какой волны на волосах.

Из минусов:

1. Воняет как обычная советская химия, а от той намного больше толку.

2. Цена в 170 руб явно завышена за такой нулевый результат.

3. Нет никакого ухода за волосами, химия есть химия и она только вредит волосам, ничего хорошего им не делает. Хотя и жестких волос я тоже не получила.

В жизни волосы выглядят так:

В общем того что хотела не получила, не рекомендую и не буду больше покупать.

Для очень очень очень легкого эффекта да, но на более жестких волосах не возьмется вообще.

Достоинства
  • Никаких
Недостатки
  • Жидкий состав, неудобен в нанесении
Alena_Saharaне рекомендует
28.02.2016
Обидно что не получилось ничего.. Я даже не думала, что есть средства для биохимии в домашних условиях
Боюсь я таких средств, хорошо что волосы не сильно повредились
28.02.2016
самое главное конечно , что волосы на месте тьфу тьфу Smile
А вообще пару лет назад покупала краску для волос данной марки в косметическом магазине Простор, попался такой классный тон ,я до сих пор помню этот восторг , когда я посушила волосы , а мой пепельно-русый на тот момент был бомбезнее , чем после салона Sexy Love Big smile но потом эта марка бесследно исчезла с данного магазина( Glasses Shock
29.02.2016
iNESSA World Тоже не однократно было такое, что по настоящему классный продукт пропадает, а разная гадость вот такая остается.

А вообще девочки у меня наоборот был случай, что в салоне мне сделали био химию, которая распалась на следующий день, а денег взяли как неизвестно за что, а вот мама дома делала мне химию где то лет 5 назад, так я с ней 2 года ходила и все отлично. Волосы убивает капец как конечно.
24.03.2016
Жалко стонет эффекта
Ну и дрянь, а я хотела это сейчас купить....
12.04.2021
А мне понравилось, сделала сама дома и все получилось))