Опубликовано 2 Июнь, 2013 - 16:27

Делала химическую завивку 2ой раз, первый раз обычным Локоном,второй раз решила попробовать щадящим средством Роколор.
Делали в домашних условиях, проще простого! Делала подруга, опыта до меня у нее не было))))
Коробочка со средствами включает в себя:
-сам локон,
-фиксатор,
-бальзам для волос,
-перчатки,
-губка,
-инструкция по применению. В ней все четко написано что и как делать, в какой последовательности.
Подруга нанесла средство, выдержали 50 минут. Смыли и воспользовались бальзамом-ополаскивателем. Делали на самые мелкие коклюшки. ВЕРТИКАЛЬНО!
Изменений в волосах я не заметила, в плане сухости, жесткости. Они такие же мягкие, блестящие, не потеряли здоровый вид. ДА, забыла упамянуть, делала завивку на свой волос, не крашенный!!! 2 месяца до завивки, я делала различные маски для волос, увлажняющие, питающие, способствующие росту и укреплению волос! И сейчас продолжаю их делать!
Химзавивкой данным средством очень довольна! Волосы такие же мягкие, нежные как и до завивки! Всем рекомендую данное средство!
Приобретала Роколор в обычном промышленном магазине по довольно маленькой цене - 650 тенге (5 тенге=1 рублю).
Один минус - неудобные перчатки, постоянно сваливались с рук подруги! Советую приобрести заранее хирургические, они намного удобнее! ОБЯЗАТЕЛЬНО НАНОСИТЕ СРЕДСТВО В ПЕРЧАТКАХ!!! ИНАЧЕ, РАЗЪЕСТ ПАЛЬЦЫ!!!
Результатом очень довольна! Получилась легкая волна, не кудри! Завивка добавила объем!
ДО
Достоинства
  • +недорогая цена
  • Не портит волосы
  • Щадящая
Недостатки
  • Неудобные перчатки
Анюта SHрекомендует
08.09.2013
Прочилала на сайте фирмы про это средство [ссылка], скажите, действительно ли не портит волосы совсем, такое безвредное средство? Сколько держится завивка, возможно ли кудри получить?
Вам очень идут кудри! Love
03.04.2014
С локонами Вам лучше! А на крашеные волосы можно это средство использовать? И можно ли саму себя завить?