Опубликовано 18 Октябрь, 2016 - 16:09

Я предпочитаю классический стиль, он вне времени. Вещи в этом стиле хорошо сочетаются между собой и не выходят из моды. А маленькое чёрное платье будет актуально всегда!

Ранее я уже заказывала платья на AliExspress и не разочаровалась, поэтому без особых опасений сделала заказ. Платье привлекло меня красивой кружевной вставкой, на мой взгляд кружево это так женственно!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Casual Dress Summer Black Sexy Women Stretch Evening Party Lace Slim Bodycon Pencil Dresses Vestidos Crochet Elegant Dress J2~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Место приобретения: ЗДЕСЬ

Цена: 309 рублей на момент покупки, (сейчас 287 рублей)

Характеристики.

Выше колена

Вырез:
С О-образным вырезом

Доставка.

​Я всегда выбираю продавцов у которых бесплатная доставка, так надёжней и проще.

Свой заказ сделала в сентябре, посылка дошла до меня меньше чем за месяц. Хотя у продавца был указан срок доставки от 32 до 55 дней, так что получив свою посылочку была очень рада оперативной работе.

Трек отслеживался только по Китаю, что характерно для отправлений, содержащих товар на небольшую сумму.

Описание.

Платье без рукавов, имеет прямой силуэт, материал эластичный и хорошо тянется. Низ платья абсолютно прост, разреза нет (с такой тканью он не требуется).

Маленькое чёрное платье

Сзади, вверху, по центру платья находится молния. Когда я снимала его первый раз, я забыла о том, что она есть и без труда сняла платье не расстёгивая! Ткань хорошо тянется, но в будущем я решила не пренебрегать молнией, чтобы не повредить кружево, так как оно не эластичное и тонкое.

Детали.

Вся красота вверху платья, кружево основное украшение. Оно ассиметрично вшито, с одной стороны кружево выходит к плечу, с другой нет.

​Швы выполнены аккуратно, с изнаночной стороны всё выглядит тоже опрятно. Пару ниточек нужно было обрезать, но ничего страшного в этом нет.

Размер.

Я заказывала размер М, у продавца представлены размеры от S до XXL.

Мои параметры 88/64/92 платье мне в пору, в груди хорошо село, на спине не топорщится.

Информация от продавца:

S (US4 UK 8 EU36) Длина: 81 см/31.8 " Бюст: 80 см/31.4 " талия: 72 см/28.3 "
M (США 6 ВЕЛИКОБРИТАНИЯ 10 EU 38) Длина: 82 см/32.2 " Бюст: 84 см/33 " Талия: 76 см/29.9 "
L (США 8 ВЕЛИКОБРИТАНИЯ 12 EU 40) Длина: 83 см/32.6 " Бюст: 88 см/34.6 " Талия: 80 см/31.4 "
XL (США 10 ВЕЛИКОБРИТАНИЯ 14 EU 42) Длина: 84 см/33 " Бюст: 92 см/36.2 " Талия: 84 см/34.6 "
XXLUS 12 ВЕЛИКОБРИТАНИЯ 16 EU 44) Длина: 85 см/33.4 " Бюст: 96 см/37.7 " талия: 88 см/34.6

Параметры.

​Я замерила основные параметры, вот что у меня получилось:

Длина платья 84 см

Длина молнии 21 см.

Платье на мне.

​К платью я пока подобрала два украшения: ожерелье из агата и нитку натурального жемчуга. Агат красиво сочетается с кружевом и даже цветы на украшении похожи на цветочный узор на платье.

С ожерельем из агата.

​В сочетании с жемчугом можно также добавить чёрный жакет, получится классический образ.
С жемчугом.
Платье можно сочетать с жакетом.
Платье смотрится по разному с двух сторон, с одной стороны к плечу выходит кружево, с другой-нет.Мне понравилось платье, а за такую сумму тем более. Я боялась, что оно может оказаться слишком тонким и будет просвечивать, но нет. К счастью, мои опасения не подтвердились. Я осталась довольна маленьким чёрным платьем!

Будьте всегда красивыми!!!

​Елена Krasa.

Платье "Шотландка" с AliExpress

Летнее платье с AliExpress

Все покупки с Aliexpress

FIX PRICE

La belle Heleneрекомендует
18.10.2016
Платье смотрится очаровательно и село мне кажется отлично.
Мои параметры 88/64/92 платье мне в пору
офигеть Shock модель! Хочу такую себе на работу Big smile а рост какой?
На такой фигуре даже мешок будет хорошо смотреться. Вообще, я сколько изучала этот АлиЭкспресс, там куча вещей ка краз на вот таких вот...девушек с модельными фигурками, а я хоть и ношу размер 46-48, мало что на себя хорошего увидела, либо в груди велико (по описанию), либо в талии надо сломать себе пару ребер Big smile
PS - за триста рублей супер платье.
Маргарита85, спасибо. Smile Рост у меня далеко не модельный, 162 см. Wink
Сидит отлично Smile
18.10.2016
вот что значит удачная покупка, и пошито хорошо и "сидит" отлично
Елена Кгаsa , даааа....Китайцы шьют по вам Big smile теперь я поняла, на кого налезают все эти вещички, ясно
А я иногда читаю размерную сетку, и думаю, даа, где ж ещё найти эту стройняшку 44 размера с талией 65 см и ростом не выше 165. Нашла Big smile
Stare У меня 170 рост и талия больше 79
18.10.2016
Маргарита75, согласна, Вам гораздо сложнее подобрать что-то на Али. Видимо, китайцы и впрямь на меня шьют. Big smile
18.10.2016
На красивой фигуре все смотрится отлично! Да и само платье красивое, люблю кружева)
Обалденное!)))
Очень красиво сидит
18.10.2016
Мне очень нравятся такие кружевные вставки, эффектно смотрится
18.10.2016
маленькое черное платье Smile Вам очень идет!
Вам очень хорошо.
Стильное платьице Smile
18.10.2016
Платье отлично село по Вашей стройной фигурке!
18.10.2016
Великолепное платье и на Вас смотрится отлично.
Милое платье!
Очаровательное платье Smile
18.10.2016
Вау. Так смотрится классно и за такую стоимость, удивительно.
18.10.2016
Красивое очень платье, кружево придает изюминку образу Smile
очень красивое платье, особенно понравилось, как смотрится с жакетом - стильно Wink
18.10.2016
отлично смотрится, красиво и по фигуре)
Такое платье должно быть у каждой девушки)
люблю платья подобного фасона Wink
18.10.2016
Этот фасон Вам очень идёт. На фигуре платье смотрится изумительно.
Ой, как симпатично))
18.10.2016
Потрясающее платьице! На Вас сидит идеально Love и смотрится дорого. Даже не догадалась бы, что с али)
классное платьице, оч понравилось Smile
18.10.2016
Вам очень идет это платье!
18.10.2016
Идеально на Вас сидит это красивое платье.
Красивое платье и тебе очень идет Love
18.10.2016
Красивое платье, и на вас сидит классно) я вот как-то одежду с Али боюсь заказывать, рост у меня высокий, я больше по бижутерии)
18.10.2016
Шикарное платье на любой случай)
18.10.2016
Смотрится потрясающе!! Даже не верится, что такая маленькая цена! Надо заглянуть на Али)
18.10.2016
Цена - практически подарок Smile. На вашей фигурке всё, что угодно будет отлично смотреться Smile
18.10.2016
Очень красивое платье! Ожерелье теряется на фоне кружева, лучше колье на цепочке неброское. У меня рост 169, наверно длина будет намного выше колен, а такие короткие платья я не люблю. Вот уже думаю заказать, а на подол пришить ещё кружева) прикидываю в уме как можно добротно переделать платье Big smile
18.10.2016
На Вас платье классно смотрится Love Спасибо за наводку, тоже себе такое закажу, только с размером определюсь Smile Обожаю черные и еще красные платья! Love
18.10.2016
Оооочень удачная покупка! Такое платье просто необходимо иметь в гардеробе! Цена порадовала ) фигура восхитила)
18.10.2016
За такую цену вообще шикарно Smile
18.10.2016
Olga MerKon, быстро у Вас процесс "прикидки" пошёл, что надо добавить, чтобы сделать длиннее платье для своего роста. Wink Только к сожалению, вряд ли удастся подобрать точно такое кружево. А идея интересная. Smile
Персииик, я тоже красные платья люблю. Love
Большое спасибо Всем за комментарии и внимание к отзыву! Smile
18.10.2016
Смотрится очень прилично, на стройной фигуре все отлично сидит Smile
Крутое, хочу себе такое!
Ещё 78 комментариев