Опубликовано 23 Октябрь, 2017 - 09:16
Самая крутая покупка этой осени! Стильные и сексуальные ботфорты придадут огонька ? Вашему образу! Много фото!)
- Куплено онлайн (ссылка)
- Подтверждающие документы
Olga MerKonрекомендует
Маша Распутина.
А у меня всегда с Джулией Робертс ассоциировались и фильмом "Красотка"
А у меня всегда с Джулией Робертс ассоциировались и фильмом "Красотка"
Меня интересовал больше вопрос, спадают или нет. А то недавно передо мной шла девушка и через каждые три шага поправляла, натягивала подобные ботфорты. Смотрятся, конечно интересно, даже сексуально)
присоединюсь к Кицуньке - для меня ботфорты эт Вивиен в Красотке
по сабжу - ботфорты крутые, Оль, я вот к сожалению никогда не могла себе позволить сапоги-чулки по причине того что обладаю икрами футболиста а ты как раз верно подметила, что изящная икра им положена))
Продавец не спешил с отправкой. Отправил только через неделю.а вот енто конечно дико бесит особенно, если не за два бакса что-то покупаешь, я как-то заказала достаточно дорогие карандаши так терроризировала неделю тоже продавца пока он не разродился отправить.
Midnight.as, спасибо)
Кицу Нэ, у меня в памяти почему-то именно Маша Распутина осталась
AnZHnA, у меня не спадают) может, это от модели ботфорт зависит или нога тонкая слишком) дополню это в отзыве, может ещё кому интересен этот факт)
Papatya, у меня уже не раз было, что не сразу отправляют, да ещё продавец не всегда и отвечает, хотя недешёвый заказ. Отправляет потом молча, когда ему удобно)Спасибо, Олесь. Да, они классные, только вот жаль, что не всем подойдут. Да у меня тоже далеко не нога Золушки, но икры позволяют)
Кицу Нэ, у меня в памяти почему-то именно Маша Распутина осталась
Цвет очень красивый! Каблук устойчивый и на ножке ботфорты аккуратно смотрятся.
А я себе уже вторые ботфорты с Али заказала, на этот раз чёрные.
А я себе уже вторые ботфорты с Али заказала, на этот раз чёрные.
La Belle Helene, у тебя и те ботфорты красивые, но для меня каблук высокий, этот удобнее для меня) думаю на следующий сезон тоже заказать серые на платформе, изначально серые хотела))
У меня был опыт с обувью с Али — все три пары накрылись медным тазом (у них обычное слабое место — это подошва) Но ботфорты симпатичные)
я вот не рискну не померив такое покупать(, рост маленький, икры вполне себе нормальные, вообще ноги в папу и мясистые), хотя вполне себе норм), но вот как сядет такая обувь понятия не имею, хотя всегда было интересно себе такое приобрести для каких то образов). Мне всегда нравились ботфорты на других)
Просто невероятный цвет, в который невозможно не влюбиться
Но мне пора уже завязывать с вещами и обувью синего цвета
Но мне пора уже завязывать с вещами и обувью синего цвета