Опубликовано 16 Октябрь, 2017 - 08:53

И снова всем привет!)

Как видите, мой АлиБум продолжается)).

​​​​​​Сразу перехожу к объекту отзыва.

Ботинки женские из искусственной замши

или как продавец пишет:

​​​​флоковые ботильоны модная обувь на квадратном каблуке
Женские ботинки Высокий каблук с острым носком женские сапоги

С чем нельзя не согласиться.

Оформление заказа, доставка

Заказала я эти ботинки спонтанно вместе с парой туфель. Вот туфли у меня лежали в желаниях полгода. Решив заказать наконец-то туфли, увидела у продавца эти ботиночки. Не было ни одного отзыва на них у продавца, но я всё же рискнула и угадала и с размером, и качеством осталась довольна!)

Заказ оформила 11.09.

7.10 посылка прибыла в наше почтовое отделение.

В таком объемном воздушном пакете. Доехали в целости и сохранности.

Вместе с ботинками заказала ещё и туфли, но, к сожалению, не угадала с размером, они мне малы оказались. Буду пристраивать, а себе закажу на размер больше. На фото в воздушном пакете обе пары - ботинки и туфли. Отдельно в пакеты не были упакованы.

Присутствует запах присущий новой обуви, но он не резкий, со временем уходит.

Шнурки были по отдельности внутри каждого ботинка.

Так ботинки выглядят сзади без шнурков, какие-то куцые, что ли... Два ряда с 6-ю дырочками для шнурков.

После того, как натянули шнурки - совсем другое дело.

В шнурках вся изюминка данной модели!

ЦВЕТ у ботинок очень красивый - армейский зелёный. В зависимости от освещения меняет цвет. Смотрю, на некоторых фото где-то слегка напоминает коричневый. Но, в основном, на фото постаралась передать максимально приближённый к реальному цвет.

Ещё у продавца есть чёрный. Но мне этот цвет показался интереснее и неизбитый, если так можно выразиться... Шикарный цвет для осени. Для сухой осени и весны!!!)))

Таблица размеров

Определилась с размером по таблице продавца. Длина стопы у меня 24,5 по таблице продавца это размер 8,5. Я ношу 38-39 размер. Ботинки подошли идеально. На капроновые носочки или колготки без труда надеваются.

Качество, материал

Материал: флок

Слово "флок" для меня новое. Это имитация замши. Поэтому мне привычнее называть этот материал искусственной замшей.

С внутренней стороны удобный замочек, не заедает, легко скользит вверх-вниз.

Так как эта обувь демисезонная, то внутри вот такая подкладка без утепления. Как у обычной демисезонной обуви.

Подошва: полиуретан

Подошва рифлёная, не скользкая. Набойка на каблуках надёжно смотрится. Надеюсь, со временем не подведет.

Каблук очень удобный. Высота каблука 8 см - оптимальная и самая удобная для меня высота каблука. Всю свою сознательную жизнь мне никогда не было удобно на каблуках выше 8-9 см!)

Итак, ещё о качестве

На месте стыка верха ботинка с подошвой малозаметные следы от клея. Их вообще не заметить и не к чему придраться. Они просто при ближайшем рассмотрении на макро так заметны, а на ноге их даже и не увидишь.

А так, в общем, аккуратно всё сделано. Свою цену вполне оправдывают, даже намного дороже выглядят.

Ботинки в образе

Ботинки уже мелькали в предыдущем моём отзыве на мягкий тёплый свитер тоже с Алиэкспресс.

На этих фото ботинки выглядят темнее, почти чёрные. Но это из-за того, что фото были сделаны в пасмурную погоду, ботинки совсем в тени остались.

Отлично смотрятся также с платьем, с юбкой.

Шикарные стильные ботинки с изюминкой в виде шнурков сзади.

РЕКОМЕНДУЮ!!!

В подготовке к отзыву принимали участие:

Мягкий тёплый свитер

Шикарный уютный плед

с Алиэкспресс.

Также по теме другие мои отзывы на заказы с Алиэкспресс:

Сандалии из натуральной кожи

Ботинки из натуральной кожи

Мои "хрустальные" свадебные туфли

Очень удобные мокасины

Olga MerKonрекомендует
16.10.2017
Очень хорошие ботиночки, но я больше не ношу из такого материла, типа замши, портятся оочень быстро 😞 Хотя с виду они мне все равно больше импонируют
Симпатичные ботиночки и как всегда подробнейший отзыв 😉
Классные ботиночки! ❤️
16.10.2017
Хорошо с размером не ошиблись и ботинки отлично смотрятся.
17.10.2017
Очень стильные, шнуровка сзади придает рОковые нотки 😊
очень стильные, Оль!
05.11.2017
За такую цену - очень даже неплохо!