Опубликовано 12 Октябрь, 2017 - 12:08

Привет всем, дорогие заглянувшие. Давно не делилась своими покупками с любимого Али и вот, подумала, что пришла пора Smile

В прошлом году я грезила о модных замшевых ботфортах, но купить так и не вышло, ибо думала, что не пригодятся мне они, но в этом году, увидев данную модель всего за смешные 1130 рублей (у продавца иногда бывает такая скидка) я решила - пора))

С доставкой случился полный кошмар, не буду писать названия, дабы не уходить в отзыв об их услугах, но опишу в кратце. В один прекрасный день мне пришла СМС из этой компании о том, что срок бесплатного хранения моего пакета истекает завтра и он будет возвращен обратно Laughing out loud У меня началась паника, я стала написывать об этом продавцу, звонить в эту компанию по транспортировке (никто не ответил) Было до ужаса обидно, не из-за денег, а именно из-за того что у меня так и не будет этих ботфорт, ждать опять месяц с лишним не было желания.

Продавец начал писать как обычно "успокойся, дорогой друг, все в порядке" но я не успокаивалась Laughing out loud выяснилось, что пункт, в котором находятся мои сапоги, даже не в нашей, а соседней области (живу в небольшом городке) То есть самой забрать не вариант и я распрощалась уже со своей покупкой..но

Прошла неделя, идя мимо нашего ОПС почты России, я услышала что за мной кто-то бежит и зовёт по имени с отчеством. Моему изумлению не было предела, обернувшись я увидела сотрудницу почты, бегущую за мной.

Выяснилось, что к ним недавно приехал курьер и сказал, что по моему адресу никто не открывал и на телефонный звонок я не отвечаю ( соврал конечно), оставил мой пакет им, с просьбой передать Laughing out loud Спасибо нашему милому отделению, что не забрали посылку себе, да ещё и догнали, увидев меня в окно Smile

Ну а теперь о самом главном, о ботфортах.

Материал флок, довольно приятный на ощупь. С размером не ошиблась, совсем не ошиблась, заказала 7 на свой 37, он немного великоват, но так даже лучше, я зяблик и люблю тёплые носочки, есть возможность надеть.

Сами сапоги не рассчитаны на худые ноги Sad Конечно со штанами они выглядят не плохо, но с колготками не очень, более нормально если обуть их на плотные гольфы.

Высота голенища 54, каблук 8,5, ширина верха 19, ширина голенища 13, все замеры в см естественно.

Запах у обуви не очень приятный, но быстро выветрился.

Носить их очень понравилось, и подъем и колодка удобные. Ноги не устают (как видите по подошве, я их уже поносила)

Материал плотный и сапоги тёплые, можно до холодов носить.

Я конечно не буду врать и говорить, что качество и пошив супер - пупер

но для бюджетного человека, на пару сезонов, вполне удачная покупка.

А теперь фото картины в целом

Я думаю, мне идёт Smile

Спасибо, что заглянули, всегда рада вашим комментариям Smile

Достоинства
  • + низкая цена
  • Удобный каблук
Недостатки
  • Запах при открытии посылки
Nimfo4_Kaрекомендует
Какие эффектные Love
12.10.2017
Отлично смотрятся, для меня каблук высоковат, а вообще это не выходящая из моды классика Smile
выглядят классно
12.10.2017
тоже дома такие лежат ни разу не ношенные, только без каблука)) То казалось, что еще слишком тепло, то только подумаю, что нужно бы их поносить - дожди начинают лить)))))) сапожки конечно прикольные и очень удобные. Вам идет))
12.10.2017
Крутые ботфорты! Но я уже ими переболела, переносила в молодости), очень модно было в 90х)
12.10.2017
_Холмс_ )) тоже вспомнила про школные годы. У всех девочек были такие ботфорты. Только в моде были на высоченной массивной платформе или на шпильке с длинным носом))))))) У меня вот на платформе были)умоорааа
Хорошенькие какие)
12.10.2017
давненько хочу себе купить сапоги- ботфорты, но на али заказать не решусь)
12.01.2018
Очень эффектные ботфорты)