Привет всем, дорогие заглянувшие. Давно не делилась своими покупками с любимого Али и вот, подумала, что пришла пора
В прошлом году я грезила о модных замшевых ботфортах, но купить так и не вышло, ибо думала, что не пригодятся мне они, но в этом году, увидев данную модель всего за смешные 1130 рублей (у продавца иногда бывает такая скидка) я решила - пора))
С доставкой случился полный кошмар, не буду писать названия, дабы не уходить в отзыв об их услугах, но опишу в кратце. В один прекрасный день мне пришла СМС из этой компании о том, что срок бесплатного хранения моего пакета истекает завтра и он будет возвращен обратно У меня началась паника, я стала написывать об этом продавцу, звонить в эту компанию по транспортировке (никто не ответил) Было до ужаса обидно, не из-за денег, а именно из-за того что у меня так и не будет этих ботфорт, ждать опять месяц с лишним не было желания.
Продавец начал писать как обычно "успокойся, дорогой друг, все в порядке" но я не успокаивалась выяснилось, что пункт, в котором находятся мои сапоги, даже не в нашей, а соседней области (живу в небольшом городке) То есть самой забрать не вариант и я распрощалась уже со своей покупкой..но
Прошла неделя, идя мимо нашего ОПС почты России, я услышала что за мной кто-то бежит и зовёт по имени с отчеством. Моему изумлению не было предела, обернувшись я увидела сотрудницу почты, бегущую за мной.
Выяснилось, что к ним недавно приехал курьер и сказал, что по моему адресу никто не открывал и на телефонный звонок я не отвечаю ( соврал конечно), оставил мой пакет им, с просьбой передать Спасибо нашему милому отделению, что не забрали посылку себе, да ещё и догнали, увидев меня в окно
Ну а теперь о самом главном, о ботфортах.
Материал флок, довольно приятный на ощупь. С размером не ошиблась, совсем не ошиблась, заказала 7 на свой 37, он немного великоват, но так даже лучше, я зяблик и люблю тёплые носочки, есть возможность надеть.
Сами сапоги не рассчитаны на худые ноги Конечно со штанами они выглядят не плохо, но с колготками не очень, более нормально если обуть их на плотные гольфы.
Высота голенища 54, каблук 8,5, ширина верха 19, ширина голенища 13, все замеры в см естественно.
Запах у обуви не очень приятный, но быстро выветрился.
Носить их очень понравилось, и подъем и колодка удобные. Ноги не устают (как видите по подошве, я их уже поносила)
Материал плотный и сапоги тёплые, можно до холодов носить.
Я конечно не буду врать и говорить, что качество и пошив супер - пупер
но для бюджетного человека, на пару сезонов, вполне удачная покупка.
А теперь фото картины в целом
Я думаю, мне идёт
Спасибо, что заглянули, всегда рада вашим комментариям