Опубликовано 22 Ноябрь, 2017 - 15:35

3900 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Угги всегда казались мне нелепицей, уродующей ноги и общий образ в целом. Но, судя по отзывам, они очень теплые и удобные, а на данный момент для меня это основной критерий при выборе обуви.

Название uggs – это сокращение от ugly boots (“уродливые ботинки”)

К тому же, мне нужна такая обувь, в которую я могу быстро сунуть ноги, выходя на прогулку с ребенком на руках, и так же быстро их высунуть, возвращаясь. Чтобы никаких шнурков и замков.

Сперва была мысль заказать оригинал марки Uggs на сайте 6pm, но там понравившаяся модель с доставкой выходила в районе 10 000 рублей. Это хоть и значительно дешевле, чем покупать их у нас, но все равно дорого для такой неуниверсальной обуви.

Тогда я решила поискать подходящий вариант на Aliexpress, т.к. в последнее время делала там немало довольно небюджетных заказов, качеством которых вполне довольна. Я зарекалась заказывать обувь с этого сайта, но сейчас понимаю, что ошибалась в своих суждениях. На этой торговой площадке можно найти надежных продавцов хорошей, качественной натуральной обуви.

И нашла вариант из полностью натуральной овчины за 4700 рублей. Дело было перед глобальной распродажей 11.11 и цена на эту дату уже была анонсирована - 3900. Я проверила в расширении Aliprice, скидка предполагалась не липовая. Конечно, я решила подождать пару дней, чтобы купить дешевле и предварительно написала продавцу, чтобы он подтвердил, что угги полностью сделаны из овчины.

Продавец заверил меня в их абсолютной натуральности, уточнил мой размер, посоветовал, какой размер следует заказать и, узнав, что я хочу сделать заказ 11.11, предложил оформить его без промедлений за распродажные 3900. В этом случае я получу товар гораздо быстрее. Конечно, я согласилась!

Отзывов на угги было хоть и не много, но все положительные, подтверждающие качество товара, быструю доставку и отзывчивость продавца.

В его отзывчивости и внимательности я и сама убедилась на этапе уточнения информации. Он отвечал даже на самые дурацкие вопросы, не имеющие непосредственного отношения к самому заказу. Например, для службы доставки SPSR, которой и должен был быть отправлен мой заказ, в профиле нужно указать паспортные данные, но я никак не могла понять, куда и каким образом нужно их внести. Написала продавцу и он объяснил со скрином, где и как это сделать. В общем, душка!

Угги я получила меньше, чем за неделю, курьер привез прямо домой.

При распаковке в нос ударил сильный запах обувного клея, но он без следа выветрился за ночь в прохладном помещении.

Качество пошива на высоте - нигде ни торчащего клея, ни ниток, ни кривых швов.

РАЗМЕР, рекомендованый продавцом, подошел идеально. На свой 38 я заказала 8, хотя в некоторых отзывах встречала мнение, что стоит брать на размер больше. Хорошо, что послушала продавца и не прогадала. Но если бы я планировала носить угги с шерстяными носками, тогда есть смысл заказать на размер больше.

************************************************************************************************************************

А теперь постыдная для меня часть истории. Муж, рассматривая мою покупку, безапеляционно заявил, что это ненатуральный материал, а тряпка, потому что для натуральной обуви они слишком мягкие. Обычно замшевая обувь гораздо грубее и жестче.

И правда, угги, особенно мысок, достаточно мягкие. Я сравнила их со всей своей замшевой обувью и пришла к неутешительному выводу, что за 3900 купила тряпку. В, мягко говоря, расстроенных чувствах тут же принялась писать продавцу гневное письмо о том, какой он обманщик и негодяй, о том, как я открою спор и какие гадости напишу в отзыве.

Пишу, а сама размышляю, а как же я буду доказывать, что материал действительно искусственный?..

Размышляла-размышляла и решила не пороть горячку, а сходить к опытному дедушке-армянину, занимающемуся ремонтом и реставрацией обуви в нашем городе. Уж он-то толк в этом знает. В итоге, мастер сходу озвучил мне, что это натуральная овчина.

Пришлось извиняться перед продавцом, который, кстати говоря, спокойно отреагировал на мое полу-истерическое письмо, попросил не волноваться, прислать фото и разобраться в ситуации. Честно говоря, мне в итоге было очень стыдно.

В общем, угги очень классные! Это точно лучшая моя покупка на Али. Просто у меня никогда не было подобной обуви и я не знала, что овчинка мягче, чем замша.

Замшей, кстати, отделан задник, что придает ему дополнительную жесткость.

Сзади нашивка с названием INOE, но буквы практически не различимы.

Цвет я выбрала универсальный - черный. На черном, как видно на фотографиях, заметны все пылинки, ворсинки, шерстинки и это, пожалуй, единственный их минус. У продавца на выбор несколько цветов, включая розовый и красный.

Угги можно носить в обычном виде, а можно отстегнуть пуговку и подвернуть верх. Но, на мой взгляд, это "бабушкин вариант".

Подошва толстая, нескользящая.

Внутри меховая стелька.

В подарок продавец положил носочки. На этикетке написано, что из хлопка, по крайней мере, очень приятные на ощупь. Носки уже в активной носке, поэтому без фото.

Не могу пока ничего сказать про морозоустойчивость этой обуви, т.к. настоящих морозов у нас еще не было. А вот при домашней примерке ноги в них не спарились, было комфортно. И знаете ли вы, что изначально угги были обувью австралийских пастухов и защищали их ноги и в жаркий день, и в холодную ночь?! Т.е. в тепле в обуви из натуральной овчины должно быть комфортно.

На ноге они смотрятся хоть и необычно для моего глаза, но аккуратно.

Перед активной эксплуатацией следует побрызгать их специальным спреем для защиты от влаги.

Сейчас, к сожалению, угги продаются по полной цене - 4 685 рублей. Возможно, в грядущую "черную пятницу" цена на них снова упадет. Но уверенно могу заявить, чтоих качество оправдывает даже полную стоимость.

ДОСТАВКА, повторюсь, была супер-быстрой - меньше недели, и очень удобной - прямо домой.

Конечно, это не бюджетная покупка и далеко не каждый решится заказывать что-то на Aliexpress дороже, чем на 20-30 долларов. Но если вам нужна теплая, натуральная и качественная обувь, рекомендую присмотреться и к данной модели, и к магазину в целом. Я на собственном опыте убедилась в их честности и клиентоориентированности.

Удачных покупок!

Pandora's boxрекомендует
22.11.2017
Название uggs – это сокращение от ugly boots (“уродливые ботинки”)
только сейчас узнала))) а в уггах уже и ходить не могу, ноги устают о их прямой подошвы, вернулась к обычным сапогам
22.11.2017
А я уже привыкла в кедах к плоской подошве. Правда в такой обуви весь день точно не проходишь без проблем.
Поздравляю с обновкой!
Вот уж эти мужья... Мой тоже про перчатки ворчал, что искусственные, блестят. Пока не порвались, и разрыве было видно, что натуральная кожа 😁
Спасибо! Да, мужья - они такие, надо высказать свое авторитетное мнение 😊
можно проверить зажигалкой)))
22.11.2017
Так хочу угги, но мужчина говорит - ужасные тапки...так и живу, без них, удобненьких...
22.11.2017
С мужской точки зрения это действительно тихий ужас 😊
22.11.2017
Угги смотрятся уродливо если это единственная обувь "в пир и в мир" 😁
А если это обувь для похода в магазин или прогулок с ребенком, то они более чем уместны. Наоборот, дамы с авоськой картохи на шпильках выглядят нелепо 😂
С удачной обновкой Вас 😊
Согласна. Спасибо! 😊
я б не рискнула заказать за такую цену обувь у китайцев, я ее там в принципе не заказываю)), но делаю заказы на суммы, которые не жалко будет потерять 😊
вам повезло и качество хорошее
22.11.2017
Я тоже раньше дорогих покупок на Али не делала, даже 1000 рублей жалко было тратить. Но со временем, с появлением отзывов и рейтинга поняла, что там есть хорошие вещи и надежные продавцы.
22.11.2017
А я как то не прониклась любовью к данной обуви
22.11.2017
Еще год назад я и не думала, что стану носить такое. Но обстоятельства и изменившийся образ жизни внесли свои коррективы. И сейчас угги кажутся не такими уж уродливыми, а вполне себе милыми 😊
Отличные угги,красиво смотрятся.
23.11.2017
Тоже хотела заказать, но боюсь разочароваться 😊
25.11.2017
когда жила на севере страны, первую зимнюю обувь с мужем брали угги, похожи чем то на ваши были, ток еще одна пуговичка была. материал уже не вспомню, но стоили не дешево тоже, хотя свою цену оправдали, я их носила зимы 3. правда в последнюю они уже были не очень), но время от времени одевала). Единственное у меня в начале задник натирал жутко, особенно одну ногу, до слез, ходить не могла, и бинтовала и носки толстые не помогали, пока задник не стоптался слегла(, не знаю отчего так, но нога именно в щиколотке у меня прилегала не плотно, хотя размер был мой. Потом когда стоптался задник и перестал врезаться мне в ногу чем то твердым (не помню что там было). сейчас вновь живу на юге и угги не совсем практичны тут, так как зимы сырые, и проще ходить в сапогах). А вот на севере ноги были в тепле в уггах и удобно очень), прям идеальная обувь на холодную и снежную зиму). Кстати, для повседневки не считаю ее такой уж некрасивой, тем более много сейчас моделей всяких гламурных и красивых). Конечно, не к любой одежде они подойдут).