Опубликовано 6 Январь, 2018 - 11:41

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем добрый день!) Не знаю как у вас, но в моем городе погода совсем не зимняя... Дождь, слякоть, грязь... Температура плюс 1-6, иногда даже холодает...до минус 2. Бррррр(((( В чем ходить непонятно, да и вообще на улицу вообще лучше не выходить)

Заказала я себе курточку/дубленку на холодную осень/весну, но прекрасно хожу в ней сейчас. Вот она!

Вообще продавец заявляет, что это дубленка с мехом овчины, ну на ломаном русском это звучит так, но ясное дело, что овчина не натуральная, да и ткань верха на дубленочную мало похожа.

Но не смотря на это полюбили мы друг друга, и надеюсь будем жить долго и счастливо)))

Цвет я взяла СЕРЫЙ, который в реальной жизни серо-бежевый. Так же у продавца есть еще:

• бежевый
  • розовый
  • черный
  • рыжий
  • рыжий с белым мехом

Курточка короткая - всего 52-55 см (в зависимости от размера). Рукава указаны 60 см и мне они в пору, а то грешат китайцы короткими ручками). Кстати мой рост 170 см и руки у меня, как понимаете, длиннные)

Дизайн куртки, как у кожанки-косухи, с запахом и отложным воротником, который имеет разные варианты носки, но об этом позже.Рукава не отворачиваются, мех пришит по периметру. Внутри дубленка вся выполнена "овчиной", даже кармашки. Было приличное количество ниток, но я их быстро ликвидировала.

Не смотря на свой вид, дубленка теплая! Единственное она конечно короткая, поэтому фасон на любителя. Но я езжу на машине и мне очень удобно и не холодно. Если поднять руки, то может обнажиться тельце. Что не мало важно в дубленке комфортно! Рукава не пережимают руки, удобно что-либо делать, она абсолютно не сковывает движения!

У курточки есть 3 кармашка - два по бокам, и они очень вместительные и удобные. Закрываются на молнию. Третий на рукаве, и он не обманка, но функциональность его сомнительна. Он закрывается на кнопочку.

Для ворота предусмотрено три варианта носки:

1. первый это нараспах, треугольничком, так сказать
  2. второй это маленьким треугольничком вокруг шеи с молнией застегнутой до конца
  3. и третий это с воротником стойкой, который фиксируется ремешком "под кожу"

Я обычно ношу первый вариант, если холодно, то могу обмотаться шарфом. Становится очень уютно и тепло))))

О РАЗМЕРЕ И ОБЪЕМАХ

Мои параметры в области верха: 90-66 см

Мой русский размер: 42-44 - М

Размер дубленки: XL

Замеры продавца: бюст - 100 см, талия - 90 см

Так как заказов не так много, то я долго не могла выбрать размер, колебалась между L и XL. Написала продавцу и он посоветовал взять размер XL, я и согласилась. Но потом, когда дубленка была уже в пути я засомневалась, что она будет мне велика - в груди, в плечах. Прям извелась вся!

Потому что девочки в отзывах заказывали одни S-ки, Одна мадам написала, что L отлично подошел на 48 русский!. Но слава богу доставка была быстрой! Всего 14 дней!!! Курьер домой не принес, но посылка отслеживалась на сайте почта России всю дорогу.

Как на самом деле...

XL мне подошел, может слегка великовата в плечах, но не факт, что L была бы не "в натяг". Зато я могу надеть теплый свитер и не чувствовать дискомфорт. И вообще мне кажется, что она слегка тянется, но это не точно 😂

В общем если планируете носить ее в теплое время года, то берите (с такими же параметрами) L. Если в более холодное, на толстый свитер, с шарфом, то лучше XL.

Некоторые девочки писали, что ее можно даже стирать! А это очень круто, я вам скажу! Аккуратно, в холодной водичке в тазу!

О ЦЕНЕ

На момент заказа цена была 2300 (-1$ всем по купону продавца). Я просила еще скидку, но мне не дали( Сейчас дешевле, наверно доллар скачет.

МОЯ ССЫЛКА

Здесь немного дешевле, но и заказов намного меньше.

Здесь немного другой фасон.

Вообще я считаю, что цена для Китая завышена, можно было и подешевше))) В районе 1700-1800 идеально было бы, потому что в прошлом году я покупала НАТУРАЛЬНУЮ шубу на Али за 50$!

Всем спасибо за снимание!) Вот мои заказы на АлиЭкспресс

MINX93рекомендует
06.01.2018
Хорошая покупка!
Как раз смотрела похожую на Украинском сайте, но я после перенесённого пиелонефрита предпочитаю подлиннее, хотя тоже передвигаюсь на машине...старость, наверное 😁 Для Али цена правда чуть щавышена, но, главное - неплохое качество и симпатичный вид
смотрится очень здорово!)