Опубликовано 27 Февраль, 2018 - 09:37

несколько раз

Сегодня хочу написать отзыв о Крем-краске для волос Nexxt Century Classic Permanent Intellectual Color Care Cream, которая меня приятно удивила!

Nexxt представляет профессиональную косметику для волос из Германии.

На протяжении наверное уже лет 5-7 я крашу волосы моей любимицей «краской для волос Estel Essex Princess» оттенок 7.1, 7.71, но краска этой серии имеет свойство смываться через 2 недели, а за месяц полностью вымываться с волос при окрашивании 3% оксидантом.

Я всегда хотела чтобы после окрашивания цвет получался холодным русым , не отливая рыжим (поэтому брала все оттенки с пеплом или коричнево-пепельным).

Но при вымывании с волос краска Estel оставляет после себя рыжину.

В отделе проф.косметики консультант предложила попробовать мне краску Nexxt Century, заверив меня что ее оттенки получаются более холодными чем у других красителей.

Я не боюсь экспериментировать, поэтому решила попробовать краску Nexxt Century на себе

Уникальность краски Professional заключается в ее интеллектуальности, которая в свою очередь сокрыта в опциях самого красителя. Благодаря специальным компонентам комплекса VitaProtect состав бережно предохраняет локоны от химического воздействия со стороны красящих веществ. Кожа головы не травмируется, аллергические реакции исключены, кроме того, шевелюра выглядит здоровой и блестящей. Это объясняется кератином и протеином, которые входят в состав красящего состава, эти вещества ухаживают за волосами, делая их внешний вид лучше, чем до применения краски.

Внешний вид:

Краска продается в индивидуальной коробочке. Внутри которой на стенках напечатана инструкция по ее применению. ("бумаги жалко")

Сама краска представлена в металлическом тюбике ярко желтого цвета.

На лицевой стороне тюбика указывается название краски

Крем-краска для волос Nexxt Century Classic Permanent Intellectual Color Care Cream 100 мл

на обратной стороне указывается номер оттенка и представлена информация на нескольких языках: меры предосторожности, срок годности, страна производитель.

Краска 7.71 средне-русый холодный

Объёмом:100 мл.

Для того чтобы произвести окрашивание необходим крем-окислитель Nexxt (оксидант)

(стоимость 80 рублей):

Крем-окислитель 1,5%
Месяц назад я окрашивалась этой краской с 3% крем-окислителем, сейчас мне нужно просто затонировать волосы и отросшие корни поэтому я использую 1,5% крем- окислитель.

1,5% -подходит для тонирования

низкопроцентный оксид, который еще иногда называют активатором. Используются для окрашивания осветленных или обесцвеченных локонов, также годится для легкого тонирования, практически безвредны для волос.

3%- тон в тон или на тон темнее;

3% оксидант применяется для окрашивания натуральных волос почти в свой цвет или же на 1 тон темнее для насыщенного, выразительного результата. Применяют его и для окрашенных волос, чтобы сделать их максимум на 2 тона темнее. Поможет для осветления натуральных волос всего на один тон. Не способен закрасить седину. Данный процент пероксида водорода почти абсолютно безопасен для волос, так как он минимально повреждает кутикулярный слой волоса и не разрушает естественный пигмент. Кроме того, на осветление от процесса изменения цвета шевелюры уходит 5 минут, а на закрепление цвета 35 минут, что позволяет тону волос хорошо закрепиться и быть стойким.

6%-с высветлением на 1-2 тона;

6% оксидант подходит для осветления натурального цвета волос всего до 2 уровней. Окрашенные локоны смогут изменить свой цвет до 4 тонов с предварительным осветлением. Способен закрасить очаговую седину. От процесса окрашивания примерно по половине времени уходит на процесс осветления и закрепления цвета. Таким образом, 6% оксидант повреждает структуру локонов, но это компенсируется результатом окраски волос.

Способ применения:

Беру стеклянную миску выдавливаю в неё крем- окислитель (он достаточно густой)

Крем-окислитель

потом добавляю туда краску 1:1 (1 флакон крем-окислителя, 1 тюбик краски)

Смешиваю краску с крем-окислителем

и добавляю ХЭК от Estel
Ампулы для волос Estel ХЭК (хромоэнергетический комплекс)

Смесь получается густой, при нанесении на голову краска не течет.

Хочу заметить возможно для кого то это будет важно: краска достаточно сильно пахнет нашатырем! (аж глаза слезятся)

Спустя 35 минут выдержки смываю краску с волос.

В момент смывания краски с волос шампунем волосы ощущаются достаточно жесткими (это минус).

Но с помощью разных бальзамов, несмывашек можно легко поправить эту ситуацию. Далее сушу волосы феном.

Результат и одни плюсы:

-волосы гладкие, блестят;

-окрашивание равномерное по всей длине;

-цвет долго держится на волосах;

-цвет получается немного темнее (это все из -за 1,5% оксиданта), но когда темный пигмент смылся остался красивый холодный русый цвет волос;

-еще мне очень понравилось что спустя месяц отросшие корни и полотно волос не отливали рыжиной;

-большой объем красителя который можно использовать несколько раз.

Результатом окрашивания я очень довольна! Краску советую к приобретению!

Если Вам интересно, то можете ознакомиться с другими моими отзывами на технику:

Фен-щетка Philips HP 8657/00 -самая лучшая!
LED-телевизор LG 42LB580V
Блендер BOSCH MSM 6B700
Массажер NOZOMI MH-103
Встраиваемая вытяжка Krona Kamilla 500 1M INOX 50 см
Электрическая зубная щетка Oral-B Vitality Precision Clean / Cross Action

и уходовые средства для волос:

1. Маска для поврежденных волос-моя фаворитка!
2. Маска INSIGHT Damaged Hair Restructurizing Mask-за такую цену мы друг друга не поняли(
3. Шампунь который подарит Вам всю свою нежность
4. Шампунь без лишних обещаний промывающий волосы до "хруста"
5. Средство для ускорения роста волос.Расти коса до пояса!!!
6. Еще одна маска со своими плюсами и минусами
7. Шампунь -Нейтрализатор желтизны,
8. "Несмывашка" -когда обещания выполняются ровно наполовину)
9. Увлажняющая сыворотка KAPOUS DUAL RENASCENCE 2 phase
10. Маска для волос Constant DELIGHT с маслом Арганы и Лицитином «Ежедневный уход и питание»
11. Шампунь Estel Otium Color life -райское наслаждение от мытья головы
12. Шампунь Estel Brilliance Curex Блеск и Сияние

отзыв от моего Пушистика:

Перчатка для вычесывания шерсти
Достоинства
  • Большой объем
  • Гладкие и блестящие волосы
  • Красивый цвет волос
  • Краска густая, не течет
  • Равномерное окрашивание
  • Терпимый запах
  • Холодный оттенок
Недостатки
  • Без бальзама сушит волосы
  • Неприятный запах
Gortenzi ✿рекомендует
04.09.2018
Цвет приятный. Как со стойкостью?
04.09.2018
Big smile еле смыла с полотна!
Пришлось смывку делать Sad
04.09.2018
Зачем? Тёмный цвет получился?
04.09.2018
Цвет получился насыщенный,я долго с ним проходила, это по отзывам даже отследить можно. Если учесть что я использовала 3% оксид это даже окрашиванием не назовешь, но краска по полотну была на месте и не смывалась!
А потом темный цвет мне просто надоел и я решила к своему натуральному вернуться! Поэтому сделала частое мелирование.
И я больше предпочитаю краску для волос Estel Essex Princess
мне нравится что за 2 недели её цвет смывается с волос. Ну и обратите внимание я использую 3% оксид.
04.09.2018
Я на Estel в натуральный выходила, но она очень не стойкая (
04.09.2018
Essex Princess не стойкая, мама у меня для седины пользуется De Luxe прекрасная серия, закрашивает и держится месяц!