Найти
Ламантина
24.02.2020
+4 фото
Стильная верхняя одежда
Обычно зимой я превращаюсь из нормального человека в пингвина. Этой зимой в Москве было ну очень тепло и это отличный шанс начать носить что-то более привлекательное.
Дубленка AliExpress Garaouy 2022 New Women Winter Sheepskin Coat Thick Warm Faux Lamb Leather Jacket with Belt Loose Outerwear Streetwear
oliablog
22.11.2022
09:59
+16 фото
Zara с Али, заказанная на Озон! Тот самый ПОПУЛЯРНЫЙ авиатор😍 Расскажу о недостатках, которые умолчали другие🥴 Покажу, как легко определить, что она из Китая! Мечтала о ней 2 года и вот она, на мне!
Дубленка MONYWEAR Авиатор женская зима коричневая
MalwiMalwi
07.01.2024
10:09
+15 фото
Очень хотела себе куртку-авиатор, и все-таки решилась! Практически не снимаю, удобно и тепло)
Мне очень нравится, как выглядят куртки авиаторы..
Дубленка AliExpress AORRYVLA fashionable women's sheepskin coat autumn-winter 2018-2019 long sleeve Zippers regular Length of motorcycle collar set aside Cushion Jacket with collar
Nimfo4_Ka
26.02.2019
12:03
+7 фото
Стильная дублёнка-авиатор. Одна из любимых покупок на алиэкспресс.
Единственное о чём жалею, так это о том, что не купила её в прошлом году. Мега модная дублёнка-авиатор.
Дубленка AliExpress 2017 Faux Shearling Sheepskin Coats Women Thick Suede Jackets Women Autumn Winter Lambs Wool Short Motorcycle Coats UV3001
MINX93
06.01.2018
11:41
+5 фото
Стильно! Модно! Молодежно! С такой "холодной" зимой только такие дубленочки и носить) Только вот дубленка ли это вообще!?
Всем добрый день!) Не знаю как у вас, но в моем…
Дубленка AliExpress Faux Fur Coat Rabbit Fur Ladies' Suede Jackets ZA Women leather jacket Zipper Bomber Basic Coats Outerwear Female High Imitation
Lena_Avery
25.01.2019
21:51
+8 фото
Дубленка с Алиэкспресс сделала меня настоящей модницей во время рождественских каникул в Европе. Так приятно, когда на улочках Праги к тебе подходят и задают вопросы на французском языке... В общем, вещь действительно стильная и стоящая.
Дубленка BEFREE из искусственной кожи Артикул: 2131180124
oliablog
21.10.2023
14:28
+18 фото
Забыла про пальто и пуханы…ДУБЛЕНКА ЛЮБОВЬ и никакая шуба не нужна✨Покажу Луки на осень 🍂
Всем доброго времени суток Сегодня хочу рассказать про свою любимую куртку от…
Дубленка JIADINUO Артикул: 45846499
Yana Ger
18.04.2023
19:36
+4 фото
Короткая дубленка авиатор с капюшоном. Покупка на WB
У производителя на выбор три дубленки : черный, черный с белым мехом, бежевый с белым мехом.
Дубленка Wildberries Monywear
mila_abdyllaeva
25.12.2023
10:07
+6 фото
ТОПовая дублёнка с Wildberries, качество выше цены.
Всем доброго времени суток! Покажу свою обновку и расскажу, чем она лучше других, с виду таких же, у разных продавцов.
Дубленка AliExpress Autumn and Winter Coat New European American For Women Punk Lapel Thickened Soft Warm Artificial Leather Coat Free Hat
LidusiK
15.10.2018
16:05
+9 фото
Стильная дубленочка с Али по самой низкой цене!
Приветствую всех! Пришла моя дубленочка в стиле ZARA, вернее конкретный закос под неё.
Куртка ZARA двусторонняя. Артикул 3548 401 700.
julia_sheiner
06.04.2021
20:22
+6 фото
Куртка ZARA из мужского раздела. Мой бомжестайл.
Об этой куртке стоило, конечно, чуть раньше написать, но меня немного выбило из рабочей колеи, поэтому прошу понять и простить.
Дубленка Maison David Ladis button coat RV-W8
BLONDINKA48
28.01.2024
22:48
+8 фото
Я придумала модель дубленки и нашла ее на сайте магазина Рандеву, да ещё и с огромной скидкой
Я присматривала себе короткую натуральную дубленку.
Куртка женская ZARA в байкерском стиле из искусственной замши
Rinaia
10.12.2018
19:36
+14 фото
ДУБЛЕНКА по цене дешевого пуховика! Правда ли искусственный мех можно спутать с настоящим, согреться в нём в Сибирский мороз и затмить всех своей красотой, не разорив семейный бюджет?)
Свитер Massimo Dutti Артикул RN119227
Ирина787
02.05.2020
15:31
+8 фото
В нем я ждала отопление и ела плюшки в ожидании обеда... и он выдержал все это
Привет, мои солнышки! Как только этот свитер упал мне с вешалки в руки, я поняла, что куплю…
Дубленка AliExpress Fur Long Sleeved Loose Belt Warm Women's Jacket Lamb Wool Winter Thickened Locomotive Lapel Female Coat Beige Black Chic PU Tops
Миламира
11.12.2021
16:02
+7 фото
Стайловая, но ведь в ней столько недостатков!! Подумайте а оно Вам точно надо?? Ведь есть тренды и по практичнее...
Привет) Мода на дублёнки в стиле косухи (или…
Inna085
17.01.2013
16:06
Мне не понравилось
Заказала в магазине топшоп паровую швабру, заказ мне пришёл через месяц, сначала моей радости не было придела, но через месяц она сломалась.
Свитер Massimo Dutti однотонный из шелка и шерсти
cute_vermilion
26.10.2019
03:27
Это любовь
Прошёл почти год с момента покупки моей любимой вещи ever.Никаких катышков и зацепок. Что я только с ним не творила (каюсь), спала ночь в плацкарте, стирала на неподходящем режиме,…
ИраKr
01.07.2013
17:00
Отзыв о магазине в Галерее, Питер
Хочу высказаться! Накипело. Сколько раз не заходила в топшоп в тц галерея ( санкт-петербург ) прямиком попадала в царство пафоса от продавцов до кассиров.
Свитер Massimo Dutti 100% Кашемир С V-образным вырезом
Viva Dasha
27.11.2021
12:12
+12 фото
Каждой девушке будет приятно облачиться в кашемир. Мой ПЕРВЫЙ кашемировый свитер ожидание и реал. Как повесить правильно и как стирать. Массимо Дутти кашемировый свитер в цвете небеленого плотна за 12990 рублей. Сравниваю кашемир с кашемиром от Burberry.
Свитер Massimo Dutti однотонный из шелка и шерсти
Tina_Arno
30.10.2019
12:30
+1 фото
Моя пудровая прелесть :)
Всем доброго дня! Решила с вами поделиться своим отзывом на потрясающий свитер пыльно-розового цвета из магазина хорошего качества Massimo Dutti.
nadushkins
17.07.2014
08:41
Топшоп ты был лучше!!! + ФОТО
Раньше я постоянно заходила в Топшоп. В последнее время что-то реже. Магазин изменился не в лучшую сторону.