Найти
Одежда
Женская одежда
Дубленка
AliExpress
Дубленка AliExpress Fur Long Sleeved Loose Belt Warm Women's Jacket Lamb Wool Winter Thickened Locomotive Lapel Female Coat Beige Black Chic PU Tops
— отзывы
Дубленка
Подробности
11.12.2021
+7 фото
Стайловая, но ведь в ней столько недостатков!! Подумайте а оно Вам точно надо?? Ведь есть тренды и по практичнее...
Привет) Мода на дублёнки в стиле косухи (или…
Жидкое средство для стирки деликатных тканей 100% чистоты Activ
Miss-miss
08.12.2015
22:11
+3 фото
НЕБЫВАЛЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ!!! Как я стирала ДУБЛЕНКУ в стиральной машине!(подробный отчет + фото)
Доброго дня! В преддверие начала зимнего сезона я начала приводить свои…
Дубленка MONYWEAR Авиатор женская зима коричневая
MalwiMalwi
07.01.2024
10:09
+15 фото
Очень хотела себе куртку-авиатор, и все-таки решилась! Практически не снимаю, удобно и тепло)
Мне очень нравится, как выглядят куртки авиаторы..
Верхняя одежда ZARA Авиатор
Ламантина
24.02.2020
19:33
+4 фото
Стильная верхняя одежда
Обычно зимой я превращаюсь из нормального человека в пингвина. Этой зимой в Москве было ну очень тепло и это отличный шанс начать носить что-то более привлекательное.
Куртка Befree кожанная
26.12.2021
21:42
+12 фото
Отличный тренд вот уже второй сезон. Я нашла курточку в самом лучшем исполнении именно в Befree! Уже 3тий месяц не нарадуюсь на неё!
Привет) Я уже писала про модный аксессуар…
Комбинезон LEZZA DENZA летний вечерний праздничный Артикул 229993544
26.06.2024
01:05
+18 фото
Лёгкий и воздушный комбинезон LEZZA DENZA в самой летней расцветке. Очень удачная модель, которая поднимает мне настроение!
Привет! Хоть я и минималист в душе, но Летом так…
Дубленка AliExpress Garaouy 2022 New Women Winter Sheepskin Coat Thick Warm Faux Lamb Leather Jacket with Belt Loose Outerwear Streetwear
oliablog
22.11.2022
09:59
+16 фото
Zara с Али, заказанная на Озон! Тот самый ПОПУЛЯРНЫЙ авиатор😍 Расскажу о недостатках, которые умолчали другие🥴 Покажу, как легко определить, что она из Китая! Мечтала о ней 2 года и вот она, на мне!
Пятновыводитель Dr.Beckmann с щёткой
Merag
21.08.2018
06:39
+11 фото
Эксперимент с воротом рубашек! От черных пятен к результату. Плюсы и минусы пятновыводителя.
Немецкий пятновыводитель Dr.Beckmann оставил о себе не очень однозначное…
Дубленка Wildberries Monywear
mila_abdyllaeva
25.12.2023
10:07
+6 фото
ТОПовая дублёнка с Wildberries, качество выше цены.
Всем доброго времени суток! Покажу свою обновку и расскажу, чем она лучше других, с виду таких же, у разных продавцов.
Дубленка AliExpress Large fox fur collar, thickened warm faux leather jacket
Angel 79
08.12.2022
14:43
Стильная дублёнка
Искусственная дублёнка с натуральным воротником из песца. Была купленная на распродаже 11.11.19 на aliexpress. Стоила 48$, 3200 рублей. К сожалению ссылки нет.
Дубленка Maison David Ladis button coat RV-W8
BLONDINKA48
28.01.2024
22:48
+8 фото
Я придумала модель дубленки и нашла ее на сайте магазина Рандеву, да ещё и с огромной скидкой
Я присматривала себе короткую натуральную дубленку.
Дубленка AliExpress Fur Locomotive Retro with Belt Riding Winter Women's Jacket Long-sleeved Lapel Padded Warm Black Zip Chic Female Coat Tops
Alicee
30.01.2021
13:24
+14 фото
Самая удачная из всех покупок на Aliexpress! Супер дубленка-авиатор❤️
Привет всем, кто заглянул в мой отзыв! Сегодня я расскажу о своей покупке на AliExpress.
Очки Eyliees Anti-Blue Light Reading Glasses Fashion Women Large Frame Cat Eye Glitter Presbyopic Eyeglasses Men Optical Eyewear 0+400
Odarka_Dara
26.12.2024
17:43
+6 фото
Ты не хочешь стареть, но твой организм тебя не слушает. Пришло время и мне надеть очки, правда, пока только для чтения. Очень бюджетные очки с Aliexpress, которые оказались весьма качественными.
Дубленка AliExpress Faux Fur Coat Rabbit Fur Ladies' Suede Jackets ZA Women leather jacket Zipper Bomber Basic Coats Outerwear Female High Imitation
Lena_Avery
25.01.2019
21:51
+8 фото
Дубленка с Алиэкспресс сделала меня настоящей модницей во время рождественских каникул в Европе. Так приятно, когда на улочках Праги к тебе подходят и задают вопросы на французском языке... В общем, вещь действительно стильная и стоящая.
Дубленка Stradivarius Двусторонняя байкерская куртка из мягкого искусственного меха
Alice_Wland
23.12.2024
12:35
+9 фото
В такой дубленке можно прогуляться зимой даже по полю с волшебными цветами
Доброе утро или Приятного вечера! С наступлением холодов все начинают утепляться.
Дубленка AliExpress AORRYVLA fashionable women's sheepskin coat autumn-winter 2018-2019 long sleeve Zippers regular Length of motorcycle collar set aside Cushion Jacket with collar
Nimfo4_Ka
26.02.2019
12:03
+7 фото
Стильная дублёнка-авиатор. Одна из любимых покупок на алиэкспресс.
Единственное о чём жалею, так это о том, что не купила её в прошлом году. Мега модная дублёнка-авиатор.
Куртка Befree кожанная
Ageeva_Masha_
17.10.2023
15:26
+4 фото
Befree - это любовь ❤️
Пуховик который у меня уже второй год, немого с ним расстаться, и рушила с вами поделится отзывов. Так как пуховик действительно хорошего качества.
Дубленка Меховая компания "Снежный Барс" приталенная 01 КАЛЯЕВ
kolu4ka881
12.11.2018
12:34
+8 фото
Зима-холода, одинокие дома. Пришло время утепляться... дубленка с белым мехом - насколько это практично? Ассиметричная модель со сложным капюшоном - насколько это красиво?
Клей Forte Plus для обуви молекулярный
i.sh0p
11.07.2018
00:14
+3 фото
Пожалуй лучший обувной клей Forte Plus
Приветствую Бродяги! Посвящаю свой обзор необходимой вещи в хозяйстве для ухода за обувью, а именно обувному клею Forte Plus произведённому в…
Дубленка BEFREE из искусственной кожи Артикул: 2131180124
oliablog
21.10.2023
14:28
+18 фото
Забыла про пальто и пуханы…ДУБЛЕНКА ЛЮБОВЬ и никакая шуба не нужна✨Покажу Луки на осень 🍂
Всем доброго времени суток Сегодня хочу рассказать про свою любимую куртку от…
Patrice Martin Victorious
Кицу Нэ
27.11.2021
00:19
Если вы таскаете футболки мужа, то и прихватите этот парфюм.
Здравствуйте! Нишевый парфюмерный бренд By Patrice Martin появился в России сравнительно недавно.