Опубликовано 27 Ноябрь, 2021 - 00:19

Здравствуйте!

Нишевый парфюмерный бренд By Patrice Martin появился в России сравнительно недавно.

Это авторские ароматы и производятся Компанией «Floressence», парфюмер всей линейки является Patrice Martin.

Патрис Мартен потомственный парфюмер, что говорится из династии парфюмеров. Если рассматривать его деятельность и работы до основания собственной линейки, то этот парфюмерный нос трудился надо созданием ароматов в таких компаниях как DIOR, Cacharel и принимает участие в создании ароматов легенд как Poison DIOR

Года 4 назад он выпускает свою линию парфюмов

В линейке 7 ароматов:

два мужских

• VICTORIOUS
  • IMPERIAL

пять женских.

• ROSE de DAMAS Это цветочно-древесно-мускусный аромат для женщин.
  • Flowers of Evil -африканские мотивы
  • Love Game- жасмин , шафран
  • Tabac Gourmand -восточные пряные
  • Sexxx Dreams - цветочно-фруктовая композиция

В этом отзыве я хотела бы поделится мнением о шипровом аромате Victorious

яркий, волнующий, провокационный и оптимистический мужской парфюм, выпущенный в 2018 году

аромат воспевает силу, дальновидность и военные успехи императора Наполеона.

Пирамида аромата

Верхние ноты:

Яблоко, Ананас, Бергамот, черная смородина

Средние ноты:

Береза, Пачули, Роза, Жасмин

Базовые ноты:

Ваниль, Мускус, Дубовый мох, Амбра

• Флакон

Черный тяжеленный пузатик с крышкой, которой я себе все ноги отбила, когда она упала пару раз.

Флакон очень тяжелый, коробка была тоже под стать - Ларчик темно-синего цвета с золотым тиснением по центру.

• Звучание и шлейф

Начальный аккорд композиции - это цитрусы и спелое сочное яблоко антоновка.

Очень свежий, бодрящий и такой искрящийся. Кто-то отметил его схожесть с Авентусом, который по цене превосходит аромат раза в 2.

Я не нашла для себя ни отголосков военных действий, ни Наполеона - это красивый фруктовый шипр, собранный по классическим канонам на древесно-мшистой подложке.

Раскрывается со временем очень красиво именно в летнее время, прекрасен для офиса, под белоснежную рубашку или хлопковую футболку.

Под конец дня затихает красиво оставляет немного на коже сладковатые ноты. Хочется уткнутся в шею обладателя и вдыхать именно в этот момент особенный запах.

На одежде держится около суток, потом он не звонкий и лишь деликатно напоминает о себе.

Шлейф средний. Мягкий не настырный.

В сырую осень, к сожалению не раскрывается и не играет совсем. Стартует теми же брызгами цитрусовых и сразу как-то скукоживается, в течение дня так и не проявляет себя.

Подойдет как спортивным и деловым мужчинам, так и девушкам, которые свободны от гендерных правил и любят эксперименты с парфюмом. Мне великолепно зашел с футболкой и джинсами в конце августа.

Хотелось растрепать волосы и очень свободно и комфортно одеться с таким парфюмом пойти прогуляться наслаждаясь видами уже готовящегося к осени леса и урожаем яблоневых садов.

Очень красивый шипр. Создан в 2018 году.

Стоимость около 10 000 рублей за 100 мл.

Кицу Нэрекомендует
27.11.2021
Увидела пирамидку... блин, и я бы от такого не отказалась. ❤️
Пирамида, вах. Моя, моя. Очень захотелось потестить такой аромат роскошный *-*
замечательное описание! 😉