С кремомами-дезодорантами Hlavin/Hlavilin я знакома уже лет семь. Дезодорант не совсем обычный, его нельзя использовать в перемешку с другими подобными средствами. Чтобы начать им пользоваться надо сделать перерыв не менее 48 часов после использования любого другого.
Производитель обещает 7 дней защиты от запаха пота, в моем случае он так долго не работает, обычно дня 3-4, в первую неделю было всего 1-2. По моим наблюдениям длительность действия зависит и от психоэмоционального состояния, и от гормов (времени цикла). Муж пользуется кремом того же производителя, и стойкость стабильно 7-8 дней!
Розовый - женский, рыжий - мужской
Хочу обратить особое внимание: крем не уменьшает потоотделение, а только устраняет запах! Крем покупаю в Израиле, цена 11-12 долларов, объем 30 мл, разовый расход размером с горошину, баночки хватает месяцев на 8. Средство имеет очень плотную консистенцию, при нанесении распределяется не очень равномерно, оставляет белые следы, может немного испачкать одежду. Запах очень легкий, классический кремовый. За период использования крем не засыхает, но под конец баночки становится чуточку плотнее.
Как сочетается крем и лазерная эпиляция? У меня отлично, сочетаю последний год и ни разу никаких реакций не проявилось. Для меня это средство стало настоящим спасением. После 30 начала замечать что обычные антиперспиранты не справляются со своей задачей. Однозначно советую попробовать всем, кто столкнулся с такой же проблемой как и я.