Опубликовано 26 Июль, 2021 - 08:22

неделя или более

Приветствую!

Я по-прежнему нахожусь в поиске идеального дезодорант для себя, но как-то этот поиск затянулся уже на долгие годы, а его все нет и нет. Поэтому было принято решение перейти на исследование мужской продукции. Уж мужчинам то делают наверно защиту получше. Ну а с чего начать как не с самого раскрученного и распиаренного продукта. Именно так и появился у меня дома герой этого отзыва.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Объем товара: 50 мл

Срок годности: 365 дн.

Страна производства: Чешская Республика

ВНЕШНИЙ ВИД

Внешность у дезодоранта довольно броская и яркая - это красный флакон с ярким голубым содержимым. Это красные бутылочки наверно каждый видел, как минимум в рекламе, а как максимум в ближайшем от Вас магазине. Найти этот продукт не составляет никаких проблем.

Стик довольно ядерного насыщенного цвета и на первый взгляд это необычно для девушки, привыкшей к белым и прозрачным текстурам дезодоранта.

На обратной стороне флакона есть вся необходимая информация о товаре. Она скрыта под задней этикеткой и раскрывается в виде книжечки.

Дезодорант защищен защитной крышечкой, но от вскрытия если захотеть она не защитит продукт.

Винт, благодаря которому извлекается дезодорант, удобный, не заедает и имеет плавный ход.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Дезодорант имеет формат стика, но не твердого, а гелевого. Текстура у продукта прозрачная, насыщенного цвета, без вкраплений. Сам стик имеет довольно приятный и нежный формат и при нанесении чувствуется его деликатность и мягкость.

АРОМАТ

Аромат, как по мне совсем не женский. Он довольно крепкий, яркий и броский. Легко может конфликтовать даже с духами.

Лагуной он не пахнет от слова совсем- это скорее запах смеси мужского парфюма с травами.

СОСТАВ

dipropylene glycol, aqua, propylene glycol, sodium stearate, parfum, ppg-3 myristyl ether, tetrasodium edta, linalool, limonene, citronellol, benzyl benzoate, eugenol, citral, geraniol, cl 60725, cl 61565

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Из-за непревзойденной свежести, которую придает твердый антиперспирант Old Spice Lagoon, многие мужчины теряют ощущение времени и пространства. Так что если вы заметите на улице ухоженного и пахнущего свежестью мужчину с потерянным выражением лица, то велика вероятность, что вы наткнулись на нового пользователя Old Spice Lagoon. Правда, возможно, он сошел с ума и по другой причине, так что будьте аккуратны. Old Spice предлагает большой выбор ароматов для мужчин, ведущих яркий и динамичный образ жизни. Настоящий аромат мужественности, который дарит свежесть и придает силы. Выбери этот мужской антиперспирант, чтобы избавиться от неприятного запаха и ощутить бодрящий аромат ветра свободы. Преимущества: - твердый дезодорант Old Spice подчеркивает дикие стороны личности на протяжении всего дня - Old Spice борется с неприятным запахом, словно военная сила - Old Spice придаст каждой клетке твоего тела приятный аромат хочет она того или нет - дезодорант подарит тебе аромат отваги пилота-испытателя за штурвалом реактивного самолета, сделанного из взрывчатки

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Во-первых, мне понравилась гелевая текстура стика – она очень нежная, легко распределяется по коже и практически не требует времени на свое высыхание. Единственное нужно обратить внимание на то, что если у вас есть повреждения или царапины на коже, например, от бритвы, то дезодорант будет довольно таки сильно щипать на этих местах. Наносить его в таком случае не стоит и есть смысл его заменить на какой-то другой продукт.

Во-вторых, дезодорант не оставляет пятен как на темной, так и на светлой одежде. Обычно ожидаешь пятен именно на черной одежде, но скорее если вдруг сильно переборщить в нанесение, есть смысл ждать пятен на белых вещах. Тестировала данный дезодорант только на светлой одежде, на белой попробовать не рискнула, испугалась, что останутся голубые пятна.

Далее аромат, для меня он крайне резкий, сильный и явно мужской. Сразу же после нанесения он будет напоминать о себе повсюду, стоит только поднять руку. Сильно конфликтует с запахом духов и наверно предпочтительнее их не использовать при нанесении данного дезодоранта.

Расход классический у дезодоранта, как по мне немного больше, чем у обычного белого стика, так как гелевая текстура мягче и легче наносится. Мне обычно такого дезодоранта хватает на месяц ежедневного применения.

Ну а теперь о самом главном о защите от пота. Начнем с того, что это у нас дезодорант, а не антиперспирант. Вы можете обмазаться им хоть с ног до головы, но от мокрых пятен он не защитит – это момент нужно учитывать при покупке и понимать, что за продукт вы приобретаете. Для меня этот факт был не критичен, мне нужна была хорошая защита от запаха в это жаркое и теплое лето.

Производитель обещает защиту от запаха пота на целых 48 часов, мои ожидания менее скромные – 8 часов рабочего дня + 2 часа на то чтобы добрать до работы и назад. То есть всего лишь 10 часов, но не тут-то было. Уже к обеду на работе, от запаха дезодоранта и след простыл, а вот запах пота начал о себе напоминать, благо на работе есть кондиционер. Но вот по дороге домой, запарившись во всех этих электричках и метро, четко начинаешь ощущать, что ты перестала благоухать лагуной. Как по мне фактическая защита данного дезодоранта от пота это несчастные 4-5 часов. Ну и на фигу ты такой мне сдался? Да большинстов шариковых дезодорантов за 80 рублей, защищают лучше от запаха, чем он.

Ввиду этого последнего момента, да еще и на фоне не самого подходящего для женщины запаха, данный дезодорант был смело отправлен на проверку мужем (правда и там он провалился. Муж им пользуется, запах его устраивает, а вот защита от пота не очень).

Поэтому делаю такие выводы для себя…

Плюсы дезодоранта:

• Легко приобрести
  • Хороший мягкий гелевый стик
  • Бюджетная цена
  • Не большой расход
  • Не раздражает кожу, если на ней нет повреждений
  • Не оставляет пятен на темной и светлой одежде

Минусы:

• Очень сильный и резкий запах, который явно не совсем женский
  • Может оставлять пятна на белом
  • Не защищает от запаха пота дольше 5 часов
  • Может вызвать сильное жжение, если есть ранки на коже.

ПОДВЕДЕМ ИТОГ

Как по мне для мужского дезодоранта, который должен еще надежнее и сильнее защищать от запаха пота, это продукт полностью провальный.

А совсем не подходящий для женщины резкий аромат полностью у меня отбил желание использовать его на себе дальше.

Я разочарована продукцией Old Spice и вряд ли куплю, что-то из их товаров в будущем как для себя, так и для мужа.

К покупке не рекомендую.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Еще больше полезных отзывов вы можете найти здесь.

Достоинства
  • Легкость в нанесении
  • Не оставляет следов на одежде
  • Экономичен
Недостатки
  • Действует не целый день
  • Не совсем женский аромат
  • Не справляется со своими задачами
  • Слишком резкий запах
iMillenniumне рекомендует
26.07.2021
Здравствуйте.
Прочитав Ваш отзыв, увидела себя несколько лет назад.
Нерешаемая проблема запаха пота.
Осмелюсь порекомендовать тот выход который нашла я , после долгих провальных экспериментов.

С уважением.
26.07.2021