Доброго времени суток! Однажды я воспользовалась дезодорантом мужа и так я узнала, что у Old Spice просто бомбические ароматы. Поэтому теперь дезодорант выбираю я, и в надежде, что у другого будет такой же крышесносящий запах, я выбрала Old Spice BEARGLOVE. Выбирала исключительно из цены и умудрилась купить на Wildberries за 276 рублей 50 мл.
Слышишь? Это бьется сердце дикого зверя в твоей груди. Ты бесстрашен, свободен, невероятно привлекателен и готов к головокружительным приключениям? Значит линия Bearglove создана именно для тебя! Самый мужской дезодорант-стик Old Spice (ОлдСпайс) Bearglove раскроет в тебе всю мощь и красоту медведя гризли. Дикий аромат, который останется с тобой на весь день, – это свежесть мощного коктейля с нотами сочного зеленого яблока, теплых древесных аккордов, приправленный щепоткой ярких специй.
Марка: Old spice
Аромат: BEARGLOVE
Форма выпуска: стик
Объем: 50 мл
Место покупки: Wildberries
Страна производства: Польша
Внешний вид.
Old spice у многих на слуху, продавался и продается в розничных магазинах, но его красная упаковка всегда выделяется на полке. Есть разные формы выпуска дезодранта: аэрозоль, шариковый дезодорант, стик, но они все имеют упаковку красного цвета.
Что касается этикетки, мне она здесь нравится особенно. Только посмотрите, как детально и красиво отрисован медведь. Видимо, покупатель дезодоранта должен почувствовать себя злым и голодным медведем.
Внутри упаковки есть пластиковая заглушка для защиты дезодоранта от внешних воздействий и попадания пыли.
Чтобы пользоваться дезодорантом, необходимо его выкручивать с помощью колёсика снизу.
Потребительские свойства
Основные характеристики дезодоранта указаны на обратной его стороне на этикетке, которую традиционно занимает наклейка маркетплейса. Продукт производится для российского рынка, поэтому вся информация на русском языке присутствует.
Самое главное для многих - содержание солей алюминия, которые закупоривают поры. Здесь на крышке написано, что солей алюминия 0. При этом нужно понимать, что дезодорант не является антиперсперантом, он используется только для устранения неприятного запаха пота.
Состав здесь не натуральный, но и безопасный для использования. Солей алюминия действительно нет.
Dipropylene Glycol, Aqua, Propylene Glycol, Sodium Stearate, Poloxamine 1307, Parfum, PPG-3 Myristyl Ether, Tetrasodium EDTA, Limonene, Hexyl Cinnamal, Linalool, Alpha-Isomethyl Ionone, Coumarin, Geraniol, Citral, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, CI 42090
Под крышкой дезодоранта мы видим стик насыщенного сине-голубого цвета. Сам дезодорант твердый, но при контакте с кожей размягчается и наносится на неё. Что касается аромата, производителем заявлен здесь аромат дерева (жаль не указано, какого именно), яблока и цитруса. И аромат здесь просто бомба. Он сильный, он насыщенный, он ощущается и он прияетен. Его хочется ощущать. Я бы хотела, чтобы производилась туалетная вода с таким же ароматом.
Применение
При контакте с кожей происходит небольшой нагрев дезодоранта и он легко наносится на кожу. Не нужно ждать, пока дезодорант высохнет. При нанесении можно почувствовать легкий холодок, но никак не чувствуется жжение, дискомфорт.
Запах на теле держится долго, примерно 6-8 часов точно. Бывало, что муж нанесет утром, а вечером запах всё еще остается. При этом нет такого, что аромат дезодоранта смешался с запахом пота. Запах пота нейтрализуется.
Иногда и я пользовалась этим дезодорантом, преимущественно дома. Боюсь, что в смеси с женской туалетной водой это будет совсем не очень, а я все-таки женщина. При использовании дезодорант не вызывает раздражения, не скатывается и не осыпается. Нанесла и забыла - для этого нужен дезодорант.
Расходуется он довольно экономично, не нужно наносить его много.
При правильном нанесении никаких следов на одежде не остается, дезодорант не портит вещи.
Отличный дезодорант для мужчин, качество на высоте.