В своем прошлом отзыве я рассказала, что недавно познакомилась с брендом Lavilin и его дезодорантами. Тут более подробнопро крем-дезодорант для подмышек. Сегодняшний отзыв хочу посвятить дезодоранту для ног - Lavilin Total Odor Protection Foot Deodorant, ведь это не менее важный атрибут на жаркое лето, особенно если вы не любите открытую обувь и носите все лето кроссовки). Рассказываю более подробно 👇
Lavilin Total Odor Protection Foot Deodorant отзывы
Стоимость: 15 $ (около 1300 рублей), цена может варьироваться в зависимости от места покупки. Интересно, что дезодорант для ног стоит дороже, чем дезодорант для подмышек).
Где купить: мне дезодорант приехал прямиком из Израиля, а вот на отечественном рынке его найти проблематично, хотя я и нашла официальный сайт бренда, но там очень скромный ассортимент(.
Вес: 10 гр, кажется, что мало, но на деле - расход очень экономичный, баночки хватит на 8-10 месяцев, а то и на год).
Бренд/страна-производитель: Lavilin, Израиль.
Обещания бренда:
Lavilin Total Odor Protection - это эффективный и безопасный дезодорант для ног, который может стать хорошим выбором для людей, страдающих от гипергидроза стоп.
Эффект: Устранение запаха пота, защита от грибка стопы
Внешне баночка ничем не отличается от крема-дезодоранта для подмышек. Она круглая, устойчивая, выполнена из прочного пластика, по дизайну напоминает аптечную косметику.
Крышка отвинчивается, баночку закрывает хорошо, не прокручивается и не слетает.
Бонусом к крему шла небольшая пластиковая лопатка для нанесения, которая обеспечивает удобство и гигиеничность использования.
Баночка миниатюрная и компактная, поэтому ее всегда удобно брать с собой).
Состав действительно хороший и натуральный). Он содержит антисептические, противогрибковые, смягчающие и увлажняющие компоненты. В нем присутствуют растительные экстракты и масла.
У меня дезодорант не вызывал никаких аллергических реакций, абсолютно комфортный в использовании.
🌿 ОРГАНОЛЕПТИКА 🌿:
Крем имеет гладкую, пастообразную консистенцию. Он довольно плотный, но при этом не крошится и не собирается в комочки. На ощупь кремовый, не маслянистый, при контакте с кожей тает и становится более пластичным.
Дезодорант не имеет ярко-выраженной отдушки, в нем чувствуется еле-заметный травянистый запах, очень натуральный. Аромат практически не ощущается на коже после нанесения, поэтому не будет вызывать никаких неприятных реакций.
🌿 В ИСПОЛЬЗОВАНИИ 🌿:
Я все лето ношу закрытую обувь, а именно кроссовки. Конечно, я выбираю для себя обувь и носочки из качественных, дышащих материалов, но это не всегда спасает меня от потовыделения. Поэтому, летом я всегда использую дезодорант для ног, вот только с кремовым знакомлюсь впервые и очень переживала, что он будет жирно лежать на коже, но к счастью этого не произошло.
Небольшой горошины крема вполне достаточно, чтобы нанести на 2 стопы. Крем приятно скользит по коже, равномерно распределяется и довольно быстро впитывается, в течении пары минут. Тут важно отметить, что крем впитывается полностью, не оставляя даже малейшего намека на жирность или липкость. После нанесения он чувствуется комфортно, не оставляет пятен на носочках и с ним нет ощущения влажных ног.
Однако, важно, чтобы перед нанесением ноги были абсолютно сухими и чистыми, также важно перед нанесением использовать антисептик, если на пяточках есть трещины или ранки.
* Если крем попадает на ранку, то он не вызывает жжения.
🌿 ЭФФЕКТ 🌿:
Моя кожа ножек: сухая, но не подвержена ранкам и трещинам. Потоотделение умеренное, но в летную жару усиливается.
Время использования: около 1 месяца, практически ежедневно.
Преимущества:
Крем полностью нейтрализует неприятные запахи.
Неплохо впитывает влагу, первые 5-6 часов после нанесения ноги абсолютно сухие, далее уже начинает появляться легкая влажность.
Он прекрасно ухаживает за кожей - смягчает, отлично увлажняет и даже слегка заживляет.
Комфортный и невесомый.
Дарит ощущение свежести.
Иногда наношу его перед сном и может это я себе придумала, но мне кажется, что он неплохо снимает усталость ног).
Недостатков у этого крема я не заметила, он мне действительно понравился. Я бы с удовольствием повторила этот дезодорант следующим летом).
🌿 ВЫВОД: однозначно крутая штука, которая мне понравилась даже больше, чем дезодоранты в спрее. Отлично справляется со своей задачей, еще и состав хороший. Единственный минус, что его проблематично найти в наличии. Однако, я все равно буду его рекомендовать).