Опубликовано 3 Июнь, 2012 - 16:05

Долго думала заказывать для мужа этот крем или нет,т.к стоит он не очень то и дешево. Сначала думала обойтись кристаллом,но муж забывал им пользоваться каждый день,и неприятный запах вновь преследовал.Вот дождалась я наконец то посылочку с Лавилином,в этот же день его затестили. Баночка маленькая,но расход крема минимальный,хватит надолго.В коробочке имеется инструкция на русском языке и пластиковая лопаточка,чтобы не ковыряться в ней пальцем.Запах приятный,крем наносится на ночь,что очень удобно. и одного нанесения хватает на НЕДЕЛЮ!!! Это просто супер. Один раз намазал и забыл о неприятном запахе на неделю. Правда после первого нанесения запах появился меньше,чем через неделю.Насколько я поняла он имеет такой накопительный эффект.На сайте также видела такой же крем еще и для подмышек. Сравнила состав один в один что и для ног,такой вот маркетинговый ход. Так что можно мазать все не боясь:))))Крем работает на все 100%,всем советую!
Эссенциярекомендует
03.06.2012
Дороговато конечно! Но если хватит надолго, то нормально+++
03.06.2012
Ух ты, неделя. Давно читала описание на сайте. Не поверила, что такое возможно 😊
14.06.2012
Спасибо за отзыв, все присматриваюсь к этому продукту, только вот все думаю, как натуральный продукт может избавлять от запаха на неделю??? 😕
16.06.2012
Этот препарат ведь не 100% органика. На сайте представлены в основном те продукты, где натуральных компонентов больше,чем химических соединений.Ну не считая конечно масел,продуктов. Имею виду крема,шампуни,зубные пасты.
В данном креме в составе есть Хлорфенезин (Chlorphenesin) - это химическое соединение,которое борется со всякими бактериями и грибками. Вот и весь секрет. Ну и в купе с различными маслами,экстрактом грейпфрутовых косточек получается такой эффект!
22.02.2018
[ссылка]
Заходите к нам и покупайте крема этой продукции.
Работаем на прямую с заводом. Цена в 2 раза ниже чем в Российских магазинах.