Сегодня я хотела бы вам рассказать о средстве, которое избавило меня от неприятного запаха ног. Я имею ввиду о спрее для ног Dr. Foot Спрей-дезодорант для ног Dr.Foot освежающий. Данное средство я недавно заметила в аптеке и решила взять. Это средство как раз мне нужно было для того, чтобы избавиться от неприятного запаха ног. Перед использованием этого средства я прочитала отзывы о нем и к моему удивлению отзывы были хорошими.
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
💎Место покупки - Аптека
💎Цена - 176 рублей
💎Объем - 150 мл
💎Страна производителя - Россия
💎Производитель - НИКОЛЬ ООО
Внешний вид
Спрей для ног находится в небольшом пластиковом флаконе. На лицевой части этого флакона находится вся доступная информация о данном спрее. Еще здесь указаны задачи, которые выполняет этот спрей.
Спрей для ног Dr. Foot Спрей-дезодорант для ног Dr.Foot освежающий
Задняя часть представлена также информацией об этом спрее. Здесь же находится информация об описании, составе, а также о массе данного спрея. Информация указан на нескольких языках, что очень удобно.
Спрей для ног Dr. Foot Спрей-дезодорант для ног Dr.Foot освежающий
Верхняя часть представлена дозатором-спреем. Он представлен в белом цвете, в нем нет ничего особенного, просто обычный дозатор-спрей.
Спрей для ног Dr. Foot Спрей-дезодорант для ног Dr.Foot освежающий
Нижняя часть представлена белым пластиком без какой-либо информации.
Спрей для ног Dr. Foot Спрей-дезодорант для ног Dr.Foot освежающий
Чуть ниже находится информация о дате изготовления этого спрея.
Спрей для ног Dr. Foot Спрей-дезодорант для ног Dr.Foot освежающий
Состав вполне нормальный, в нем нет чего-то плохого.
Показания
для ног от неприятного запаха
Что это за спрей?
Спрей для ног Dr. Foot Спрей-дезодорант для ног Dr.Foot освежающий
В состав входят: мята, ромашка, шалфей, Д-пантенол. Освежающее и успокаивающее средство, подарит долгожданный комфорт, легкость и чистоту. Спрей защищает от потоотделения, предотвращает появление неприятного запаха, освежает и успокаивает кожу ног. ДЛИТЕЛЬНАЯ ЗАЩИТА ОТ ПОТА 24 часа!!! • препятствует размножению бактерий • придает свежесть и комфорт • быстро высыхает • смягчает и увлажняет Неприятные запахи больше не беспокоят! спрей-дезодорант
Хочу отметить то, что мне понравилось из описания об этом спрее:
Состав. Такого натурального состава в таком средстве я еще не встречала. Мне очень понравилось, что в состав входят различные травы.
Защищает от потоотделения. Для меня это очень важно. Мои ноги частенько потные (а особенно в жаркое время) и поэтому данное средство, думаю, отлично подойдет для этого.
Предотвращает появление неприятного запаха.
Быстро высыхает. Я не люблю, когда какие-то средства очень долго высыхают и поэтому для меня очень важна мгновенная сухость.
Смягчает и увлажняет. А этот момент меня приятно удивил, я безумно люблю, когда кожа ног увлажненная и мягкая.
Из описания мне понравилось абсолютно все. Очень надеюсь на то, что этот спрей выполнит все свои задачи, которые нам заявил производитель.
Органолептические свойства спрея
Аромат у спрея мне показался очень приятным, очень сильно чувствуется аромат свежести.
Цвет же голубой, этот цвет мне напомнил цвет голубого неба, это безумно красивый и нежный цвет.
Консистенция достаточно жидкая, практически как вода.
МОЕ ПРИМЕНЕНИЕ/МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Данный спрей я использовала около 1-2 раз в день. Спрей наносила на ноги, особенно на нижнюю часть ног. Высыхало все очень быстро. Не оставалось абсолютно никакой липкости, что очень меня порадовало. Также ноги не были мокрые. Высох спрей спустя полминуты. Я считаю, что это очень быстро.
При использовании этого спрея мне понравился его очень приятный аромат, он был вовсе не резкий. Данный аромат мне даже напомнил аромат какой-нибудь свежести или порошка.
Также меня очень впечатлило удобство использования данного спрея. Этот спрей очень легко используется. Достаточно нажать на кнопку и выходит содержимое спрея. Нажимается все отлично, без затруднений. Мне очень нравятся средства-спреи, это лучшее решение для удобства использования.
Расход у спрея не совсем экономичный, я пользовалась этим спреем очень много раз и соответственно объем спрея уменьшался. Если этим спреем пользоваться столько, сколько пользуюсь я, то вам этого спрея навряд ли хватит на долгое время.
А теперь самое главное. Спрей на отлично справляется с выделением пота ног. Поскольку сейчас очень теплое время года, но пота вообще не выделилось. Я была этому крайне удивлена. Хотя я была в носках и плотной обуви, но никакого пота вообще не появилось. А еще не было не только пота, но и ЗАПАХА! Абсолютно всегда в теплое время года мои ноги очень сильно потели и выделялся этот неприятный запах, но с данным спреем такого вообще не было. Я впервые такое вижу!
Кстати, выделение пота и запаха у меня не было около 8-9 часов. Но после 12 часов уже начал проявляться не очень приятный запах пота. Целый день данный спрей, естественно, не продержится, но и 8-9 часов мне хватает!
Ну а что касаемо увлажнения, то увлажнение есть, но не сильное. После применения мои ноги были невероятно мягкие и увлажненные, но данный эффект продержался не очень долго, мне его хватило примерно на час-два. Так что задачу с увлажнением не особо выполняет.
По сути спрей выполняет почти все свои задачи, кроме стойкого увлажнения и мягкости. Ну в общем и целом я довольна этим спреем.
О достоинствах
Недорогая цена по сравнению с другими аналогами
Спасает от пота, а также препятствует появлению неприятного запаха
Быстро высыхает
Приятный аромат
О недостатках
Не совсем увлажняет
Не экономичный расход если пользоваться несколько раз в день
Итог
Спрей для ног Dr. Foot справляется с почти каждой своей задачей. Этот спрей прекрасно справляется с появлением неприятного запаха и с появлением пота. Никакого пота и запаха при использовании этого спрея у меня не возникало. Также мне очень понравился аромат этого средства, он мне напомнил некую свежесть. Если вы не любите запах пота ног и вообще выделение пота, то я рекомендую вам данный спрей для ног. Со своими задачами он справляется отлично!