Опубликовано 1 Апрель, 2015 - 21:30

Всем доброго дня! 😉

Уверена, что моя проблема знакома многим. Представьте: зима, 4 пары в университете... Выходя на улицу, чувствуешь, как слегка мёрзнут ноги, потому что они влажные. А если вмешивается неприятный запах ступней? А если такая проблема преследует почти круглый год?..

Долго искала хорошее средство, чтобы преодолеть потливость ног. Случайно купленный интенсивный жидкий тальк для ног Dr. Foot помог очень хорошо. За такую цену (78 рублей) я готовилась разочароваться. Что вышло в итоге?

Уже на "обложке" производитель обещает, что крем:

- устраняет избыток влаги;

- сохраняет кожу сухой в течение всего дня;

- защищает от неприятного запаха;

- без ощущения липкости.

Крем-тальк, как написано здесь, не мешает естественным функциям кожи.

Так выглядит сам крем. Он достаточно жидкий, но не чрезмерно.

Наносится и впитывается крем легко. Ждать, чтобы впитался, надо минуту, максимум - две. После этого смело можно ходить голыми ногами по полу. Ощущения липкости, налёта действительно нет.

Пахнет крем приятно: грейпфрутом и чем-то мятным одновременно. Интересное сочетание.

Производитель также активно указывает на свежесть, которая ощущается после крема. Суперской свежести в течение дня я не заметила, но и неприятных ощущений не было.

Самое главное: крем сработал! Выдержал тест-драйв с 8.00 до 19.00 без снятия обуви. Ни мокрых ступней, ни неприятного запаха. И здесь не подвёл. 😊

Вывод:

Можно смело сказать, что все обещания производитель выполнил. Я получила всё, чего ожидала и о чем мечтала 😂. Как не поставить этому крему высший балл?

Однозначно рекомендую!

Спасибо за внимание! 😉

=====

Мои самые любимые духи

Чайный напиток в поддержку худеющим

Достоинства
  • Защищает от неприятного запаха
  • Защищает от пота
  • Приятно пахнет
  • Производитель выполнил все обещания
azaytcevaрекомендует
Интересный