Очень благородный, красивый, гурманский табак! Да-да, именно табак, никакой мокрой пепельницы вы здесь не услышите, не будет такого ощущения, как будто вы покурили, и вы с головы до ног пропахли сигаретным табаком и дымом (и это очень хорошо, нет - это даже прекрасно).
Тут все более дорого, красиво и аккуратно. Табак мягкий, переплетается с мягкими специями, какую то одну конкретную невозможно выделить, для меня это набор для глинтвейна, в котором: анис, корица, душистый перец, кардамон, мускатный орех. Не бойтесь этих специй, тут с ними не переборщили, они элегантно вплетаются в аромат.
Иногда проскакивает мысль что тут есть что-то от вишни, или вишнёвой косточки, но мне больше кажется что такие ноты дают именно сухофрукты, дымные сухофрукты, как будто они лежат на деревяшечке, и эта досточка потрескивает медленно и томно в камине, получаются такие сухофрукты с дымком.
Для меня аромат мягкий, слегка сладкий за счёт ванили, и манкий за счёт нот какао, который предает некоторое ощущение шоколадки, возможно это бобы тонка так играют, спустя пару часов он станет слаже и мягче чем на старте, аромату нужен ветер, прохлада, но я его люблю носить даже в жару, у него шикарный шлейф, одного пшика более чем достаточно. Аккуратно, потому что с ним очень легко переборщить. Очень красивый и невероятный.
Идеальный спутник на прогулку в джинсах и кожанке)
Однозначно познакомиться стоит с ним! Раньше, я даже не могла представить, что мне настолько будут нравится ароматы пряные и табачные, с ним у меня определенно любовь. Как жалко что мой пробник закончился (думаю о флаконе, или остатке во флаконе), флакон очень красивый, его хватит на долго, и если вам нравится Табачная Ваниль Тома Форда, этот аромат может закрыть потребность в нем, при этом сэкономить приличную сумму денег!
!!! Для кого-то специи могут показаться назойливыми, крикливыми, табак может быть душным и громким, а возможно на коже будет кислить, поэтому однозначно, сразу не стоит брать целый флакон, и потом искать ему нового хозяина в случае фиаско)