Опубликовано 23 Октябрь, 2013 - 09:10

Спасибо, что заглянули. Хочу представить вам еще одну покупочку с Аликэспресс - джинсы для девочки с Китти. Конечно, лейбл вовсе не фирменный, но в целом джинсики пошиты достаточно качественно, моделька симпатичная.

Заказывала здесь - общее впечатление о продавце положительное, правда он так и не предоставил по моей просьбе реальное фото товара, т.к. я сомневалась в идентичности его заявленному фото (эта модель джинсов появилась недавно и отзывов я не нашла). В итоге, сопоставив цены на Али, пришла к выводу, что стоит заказать их ради эксперимента у этого продавца (цена у него была значительно меньше, чем у других) и в итоге, что пришло:

Аппликации пришиты хорошо, все элементы, цвет, фактура - соответствуют фото в магазине. Плюсик.

Внизу пришиты декоративные вставки, однако без них джинсы, на мой взгялд, смотрятся лучше.

Резинка на талии хорошо тянется, рисунок здесь какой-то прорезиненный, при сильном растягивании незначительно деформируется, но стирки, думаю, переживет.

Сзади предусмотрены симпатичные кармашки:

Далее, что не понравилось, но в принципе, пережить можно. Запах настолько химический, не передать!!!! Ни одна вещь с Али не имела такого специфического запаха (некоторые вообще не пахли). Еще их не стирала!!!! Вероятно, будут линять...(напишу позже о результате)

Теперь мои замеры: (на рост 150)

длина - 73см, без манжетов - 79см

талия - 23,5см (тянется отлично, не тугая)

бедра - 37см.

И теперь о цене. Сейчас, получив эти джинсы и оценив их, думаю не переплатила ли я за них? Стоимость возросла на данный момент, покупала я их за 11,72$ и это была наименьшая цена. На наши деньги это около 375 руб. К слову, за эту сумму я могу найти в нашем городе приличные джинсовые брючки, стоит ли тогда заказывать их на Али?

Вот, просто как пример, фото комбезика за 300 руб., который я приобрела недавно:

Сравнивая покупки, я пришла к выводу, что комбез даже в чем-то выигрывает по отношению к джинсам и...при этом стоит меньше. Как вы думаете?

В общем, эти джинсы рекомендую, покупка, несмотря на специфический запаШОК, удачная. Однако советую все-же соизмерять выгодность приобретений в соответствии с вашим кошельком, возможностью/невозможностью покупать детские вещи недорого именно в вашем городе, ну и, конечно, ваши представления о комфорте и качестве.

ОГРОМНОЕ спасибо, что дочитали. Удачных вам покупочек!!!!!!!

Дополнение от 12.02.2014.

Джинсы выдержали ручную стирку успешно, почти не полиняли - только мордочки Китти из грязно-белого цвета превратились в голубоватые) И запах, к сожалению, остался! Стал более "приглушенным", но все же ощутим. Снижаю оценку на один балл, хотя можно было бы и на пару. Постараюсь продать их, т.к. не лежит к ним душа, ну что поделать.

Другие детские вещички с Алиэкспресс:

брючки с котэ

толстовка со смайлами

костюм с Китти

а здесь обзор всех посылок с Алиэкспресс.

МАТИЛЬДОЧКАрекомендует