Здравствуйте, дорогие читатели!!!
Очень хочу представить вашему вниманию потрясающие часы американского бренда GUESS из коллекции Ladies Jewelry цвета желтого золота, которые ношу практически уже два года и не могу нарадоваться. Итак, вот как они выглядят:
Упакованы в фирменную коробочку с подушкой, которая у меня сохранилась (и пригодилась для разных мелочей).
Информация о товаре:
Водозащита: 1 АТМ
Гарантия: 24 месяца
Размеры: ширина 22 мм, высота 24 мм, толщина 9 мм
Место покупки: интернет-магазин [ссылка]
Цена: с большой скидкой два года назад часы мне достались за 4500 тыс.руб., полная стоимость тогда составляла около 9000 тыс.руб. На данный момент в том же интернет-магазине цена данных часов около 12000 тыс.руб.
Мои впечатления после двухлетней эксплуатации: не могу нарадоваться этому безусловно красивому и стильному аксессуару. Каждый раз, надевая часы, испытываю большое эстетическое удовольствие. За два года покрытие осталось в первозданном виде, стразы все на месте. Батарейку поменяла только месяц назад. Крепление на браслете работает исправно, не разболталось.
Часы очень сильно обращают на себя внимание, комплиментарны.
На руке смотрятся аккуратно, женственно, как я и люблю. Циферблат видно хорошо.
Очень рекомендую эти часики девушкам и женщинам, которые любят аккуратные, небольшие по форме часы. Для любительниц элегантных, классических, лаконичных моделей. Данный вариант часов представлен еще в двух цветах: розовое золото и серебро. Серебряные часики этой модели моя заветная мечта, так как наряду с золотыми украшениями часто надеваю серебро.
Всем хороших покупок и удачи в поисках идеальных аксессуаров!