Всем доброго времени суток!
Давно хотела поделиться удачной покупкой с Aliexpress, но все не могла добыть фото для отзыва.
Заказывала я часы в подарок брату.
Вместе с ним выбрали, заказали и стали ждать.
Продавец обещает отгрузку в течение 3 рабочих дней, но заказ был отгружен уже на второй.
Доставка в Россию 15-50 дней. Заказ шел к нам около месяца.
Описание товара на странице продавца:
Тип изделия: Наручные часы
Место происхождения: Guangdong China (Mainland)
Тип материала окошка циферблата: Материал хардлекс
Материал корпуса: Нержавеющая сталь
Особенности: Водонепроницаемые
Форма чехла: Круглая
Тип материала ремешка: Нержавеющая сталь
Длина Ленты: 22 cm
Получив посылку я ожидала, что часы будут упакованы в коробку, но вместо этого, продавец прислал их обернутыми в толстый слой пузырчатой пленки. Осмотр показал, что часы пришли в идеальном состоянии.
Достаточно увесистые, качественно сделанные. с металлическим ремешком, который можно убавить в случае необходимости (брату убавлял). Цвет циферблата - черный.
Три дополнительных циферблата не функционируют, так как они выступают в качестве украшения (информация об этом дана продавцом на странице товара).
С момента получения прошло уже более полугода, но часы выглядят как новые (в отличии от часов, которые я заказывала мужу),.хотя брат носит их практически не снимая. Точно показывают время - брат ни разу не подводил.
Еще, на странице этого товара, было указано, что эти часы обладают водонепроницаемостью. Уж не знаю, так ли это (специально погружать их в воду никто не пробовал), но брат попадал под ливень и на качество работы и внешний вид часов это не повлияло.
Я очень довольна покупкой, а мой брат подарком.
Поэтому, конечно, я рекомендую этот стильный и качественный товар как в подарок, так и для собственного пользования!
Ссылка на часы - тык!
Также, на [ссылка] я заказывала музыкальное пианино для сыночка.