Опубликовано 9 Май, 2014 - 21:55

Сегодня я решила написать о недавно полученной игрушке сына - о Пианино с сайта Алиэкспресс.

Небольшая игрушка, размер 17,5 * 16 * 4,6 см. Яркая, качественно сделана, материал пластик. Пришла в картонной коробке. Работает от трех пальчиковых батареек.

На пианино есть 8 клавиш и 5 животных, которые издают звуки и мелодии. ОТ ЭТИХ ЗВУКОВ И МЕЛОДИЙ ТАНЦУЮТ, НАВЕРНОЕ, ДАЖЕ НАШИ СОСЕДИ!)) НУ ООООЧЕНЬ ГРОМКИЙ ЗВУК!!! Именно за это четыре, а не пять звезд. Но а сыночку это нравится)

Каждой клавише присвоена соответствующая нота, то есть в целом мы имеем одну октаву - до, ре, ми, фа, соль, ля, си и до. Причем звуки воспроизводятся именно так, как и должны звучать.Нажимать эти клавиши малышу не просто - получается пока ножками) Еще на клавишах наклейки с животными, названия которых написаны на английском языке.

С животными дело обстоит проще - нажимаются они намного легче. При нажатии издают звук изображенного животного под бодрую музыку.

Еще, моему сыну нравится играть с нашими "нежными" кубиками и его любимым щенком на мяче.

Ну а на сайте [ссылка] я еще заказывала часы мужу.

Также, предлагаю почитать мой отзыв на парфюмерную воду DEMON DU CIEL

Спасибо, что заглянули!

Достоинства
  • - недорого
  • Разные режимы музыки
Недостатки
  • Нет кнопки выключения
  • Отсутствие винтика , закрепляющего крыку от батаре
  • Слишком громкое
Юлия_Евгеньевнарекомендует
25.02.2015
Надо нашей племяшке такое ))))
Хорошая игрушка, возьмите 😊 У нас сынок с папой по очереди с ней играют 😁