Знакомство с "DEMON DU CIEL", как и с компанией Ciel parfum было случайным - мне показала каталог знакомая и предложила протестировать этот аромат.
С самого первого мгновения я поняла, что он меня зацепил. Это ощущение комфорта, нежности и в тоже время магнетического притяжения - этот аромат не оставил равнодушным ни меня, ни тех людей, которые почувствовали его шлейф. Подруги и знакомые интересовались "Что за шикарный парфюм?". Это приятно)
Направление у аромата цветочное, фруктовое. Он очень яркий, насыщенный, но в то же время мягкий, ненавязчивый, глубокий и чувственный. При нанесении парфюма окунаешься в облако свежести цитрусовых деревьев, которое, поглощая тебя, плавно захватывает еще и проявляющимися нежнейшими нотами лилии и иланг-иланга. Амбра и мускус придают загадочность и притягательность.
Стойкость аромата также добавляет восторга - несмотря на то, что флакон всего 36 мл, аромат будет очень долго радовать) Цена в каталоге 2000 руб., но можно купить и дешевле - для этого заключается договор с компанией.
Оригинальный аромат, оригинальный флакон - в виде полумесяца - шикарный подарок для себя и любимых!
Приятно просто держать в руках - бархатистая коробочка будто бы излучает тепло.
Производство в России, согласно ГОСТу.
Безумно люблю своего Демона!