Опубликовано 2 Май, 2024 - 07:28

Сейчас настал дачный сезон, весна и конечно время пикников. Майские праздники всегда у меня ассоциируются с отдыхом на природе. А тут и конечно мясные блюда приготовленные на углях всегда кстати.

Рецептов по приготовлению вкусных блюд много! Можно жарить шашлыки, колбаски и многое другое. Поэтому я буду писать свой отзыв, как раз о шампурах. Без которых не обходится у нас не один пикник.

Основные данные:

• Название: Набор шампуров Premium;
  • Бренд: KMB;
  • Стоимость: примерно 1000 рублей;
  • Место покупки: интернет магазин Вайлдберриз;
  • Количество: 6 шт;
  • Срок годности: Не ограничен;
  • Страна производитель: Россия.

Внешний вид:

Шампуры выглядят очень симпатично. Сделаны они из нержавеющей стали и деревянной ручки. Длина их составляет 75 мм.

Металлические основы шириной один сантиметр. Наконечник их острый. Легко нанизывается мясо или овощи. В процессе использования нужно быть очень аккуратными.

Ручки шампуров деревянные. Сделанные из такого материала, как бук. Форма их красивая, узорчатая, плавная. Покрыта морилкой и несколькими слоями лака. Так в процессе использования ручки не царапаются и не образуется потертость.

Держать в руке такой шампур очень удобно. Рука не скользит, ручка не крутится, шампур не выпадает. Легко надеть на них продукты и можно приступать к готовке.

Способ применения:

Тут конечно, у как работает фантазия. Кто-то просто жарит мясной шашлык, можно различные овощи, грибы, морепродукты и многое - многое другое.

У нас в этот раз было такое блюдо, как люля-кебаб.

Готовится он легко, а жарится ещё быстрее. На этих шампурах мясо держится хорошо, не падает и легко снимается.

С деревянными ручками следить за приготовлением очень комфортно. Из-за того, что ручки деревянные, они не нагреваются от углей. Поэтому можно не бояться браться за них и переворачивать шампур.

Вывод:

Набор шампуров Premium KMB это отличный повод выбраться на дачу и устроить пикничок! Качественные и стильные приборы, которые помогут приготовить мясо или овощи на углях.

К использованию рекомендую! 🍢

Polozjwaрекомендует
02.05.2024
Основательные. Вещь на века)
Какой вкусный отзыв
02.05.2024
Отличные широкие шампуры, только на таких и жарим! Ручки это вообще находка, здорово
Выглядят отлично🔥
02.05.2024
Такие качественные, как раз нужны
какие они основательные
03.05.2024