Опубликовано 30 Август, 2018 - 13:12

Как часто мы устраиваем праздники и как часто душа требует красоты во всем...

Всегда важно уметь вкусно подать к столу, но не стоит пренебрегать тем, как и чем мы это делаем.

Мы часто готовим на мангале и я очень долго присматривалась к универсальным шампурам. Мне было важно красиво-практично, чтоб стол заиграл не только вкусом, но и сервировкой.

Свой выбор я остановила на магазине Саберс меня поразил ассортимент и соотношение цена-качество. Глаза просто разбежались от красоты и представленного дизайна шампуров.

Мне больше всего приглянулись шампура в форме Медведя, они очень гармоничны и четко вписываются в формат любого застолья. Приобрела его за 2500 грн (6080 руб).

Сам набор состоит из шести шампуров из пищевой нержавеющей стали толщиной 3 мм. и шириной 10 мм. с художественными ручками из бронзы в виде Медведя. Ручка очень удобно лежит в руке,при использовании не нагреваются. Общая длинна шампура с ручкой составляет 60 см., рабочая длинна шампура 50 см.

Набор можно выбирать в разном оформление, для себя я выбрала в кейсе, обтянутом кожзамом под темно-коричневый мрамор.

Размер кейса 630*175*60 мм. Очень удобно брать с собой на природу.

Шампура чистятся без особого труда, в процессе эксплуатации потемнений на изделях нет..

Такой набор отлично подойдет на подарок, смотрится очень презентабельно.

Если ищите красивый функциональный декор - загляните сюда

Достоинства
  • Красиво, стильно, удобно
Nata_Li777рекомендует
01.09.2018
какой красивый набор)
03.09.2018
в живую вообще) и очень удобен в хранении)
12.09.2018
Какие стильные 😊
Да, спасибо))
14.09.2018
Я бы такой на полочку и под стекло)
21.10.2018
Живем один раз)) можно и чай пить из сервиза, который в серванте))
😊
Ух!На шпаки старинные похожи...А в сочетании с мехом - особенно
21.10.2018
Дорого-богато)) вывалить все на меха)))
Очень красиво и функционально ❤️
Спасибо))
какая красота! и жарить на них жалко)
21.10.2018
Первый раз да))) а потом уже на других жарить не хочется))
Я бы такой мужу подарила наборчик) Ему бы однозначно понравилось!)
21.10.2018
Подарок универсал)) и я бы даже не побоялась назвать и - унисекс))
24.09.2018
Прекрасный набор)
Спасибо))
19.10.2018
Даже и не думала.что шампура могут быть такие красивые! Это же всего лишь шампура 0.о Приятно удивлена. ❤️ Люблю необычные и красивые вещи, часто на "Ярмарку Мастеров" заглядываю.
21.10.2018
В магазине просто невероятный ассортимент, жалко только, что ссылку не пропустили...там даже ручки в форме сокола есть))
01.11.2018
какая ж красота!
01.11.2018
да)) они шикарны)
29.01.2019
Прекрасный набор 😊
29.01.2019
это да)) который очень-очень долго будет радовать))