Помню так в годах 20-х были детские часики, а на верёвке к ним конфеты. Так вспомнив свое детство, я была очень рада найти у моей посылке от ZVN такие милые девчачие, съедобные часы.
Как я думаю вы уже поняли, что сегодня речь пойдет о Драже фирмы ZVN Cтильные часики под названием "Кошечка".
Цена - продаются данные часики оптом за бокс из 40 штук придётся заплатить 540 рублей. Одна же штука стоит около 13 рублей.
Вес -10 г.
Более подробную информацию можно получить на официальном сайте компании, прямая ссылка тут.
На упаковке указано, что страна производитель Китай.
Дизайн наручные часы детские, имеют основание фольги, на обратной стороне есть вся необходимая информация о производителе и составе.
Основная сторона в прозрачном пластике. На наших часах вместо привычного для нас взрослых циферблата, находится смешная мордочка кошечки из Hello Kitty. Моя дочь например не фанат, но ей нравится эта кошечка.
Под этой же головой кошечки, находится небольшое количество драже (конфет). Голова кошки выполнена из картонки.
На ремне, который символизирует наши часы в каждом домике находятся вкусные конфеты.
Драже выполнено в форме кошки, разноцветное. На вкус сладкие и очень вкусные. Ребёнку понравились.
Состав драже:
глюкоза, сахар-песок, крахмал, сироп загустителя - мальтодекстрин (Е459), подсластитель - цикламат (Е 952), молочная кислота, регулятор кислотности — кислота лимонная (Е330), красители: Куркумин (E 100), кошениль, карминовая кислота, Кармин (E120), медные комплексы хлорофилла (E141), сахарный колер (Е150а).
У производителя часики разные по размеру, так что определится, какой цвет вам попадет не получится, все наугад.
Производитель так же рекомендует употреблять данные конфеты не больше 60 гр. в сутки.
Часики благодаря своим домикам очень легко и удобно фиксируются на детской руке. Не слетают и не спадают, не где не жмут.
Задумка отличиная. Иногда покупать для ребенка такие часики я думаю все таки уместно. Рекомендую.