Опубликовано 4 Май, 2022 - 17:39

1540 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет!)

В этом году весной мы совершили набег на Кари)) Обычно мы не часто там брали обувь, но за этот раз взяли за короткий срок 9 пар! По 3 пары для мужа, сына и дочки)

Сыну только один раз на лето брала там двое кроссовок (в 2020 году):

В прошлом году у сына был пик чувствительности, ему была неудобна вся обувь. Тогда еле подобрали. В Кари он не нашел ни одну удобную обувь, брали в Спортмастере - Кроссовки для мальчиков Nike Star Runner 2 (PSV) AT1801-012.

В этот раз сын стал менее придирчивым. Довольно быстро мы подобрали ему кроссовки. Сначала выбрал белые, но, к счастью, остановился все-таки на темных)

СТОИМОСТЬ

Мы покупали эти кроссовки по акции "1+1=3". Имейте в виду, что если у вас есть достаточное количество бонусных баллов на карте Кари, то вам можно не гнаться за этой акцией) Потому что в любом случае скидка может составить не более 30% от стоимости обуви.

То есть, к примеру, вы берете 3 пары обуви, самая дешевая идет бесплатно, точнее ее стоимость распределяется в виде скидки на все три пары обуви. Далее в рамках этой акции, при наличии бонусных баллов, вы можете ими воспользоваться, но только они спишутся таким образом, что скидка будет не более 30% от первоначальной цены. Так что, если бонусных баллов много, то не стоит брать лишнее, гонясь за выгодой)

Кстати не все продавцы Кари в курсе о том, что в этой акции еще и бонусы можно списывать, если стоимость самой дешевой пары не покрыла 30%. Хорошо, что система работает автоматически при предъявлении карты. Потому что донести до кассира эту информацию я так и не смогла) Она утверждала, что бонусы ни в каком случае списать будет нельзя при данной акции. Даже показав в ей данные условия с приложения Кари, она оставалась при своем мнении))

Бонусов у нас тогда было мало, а обуви надо было много, поэтому акция была для нас актуальна. Стоимость кроссовок 2199 рублей. В тот раз из трех пар данная обувь была самой дешевой. Скидка по акции составила 645 рублей, еще 14 рублей списалось за счет бонусов (до 30% скидки). Итого общая скидка 659 рублей, а стоимость кроссовок вышла 1540 рублей.

КОРОБКА

Кроссовки были упакованы в картонную коробку с изображением Дарта Вейдера.

Произведена обувь в Китае.

Кстати узнала, что через приложение Кари можно сканировать штрих-код с коробки и почитать отзывы. Это удобно!

ОПИСАНИЕ КРОССОВОК

Выглядят кроссовки стильной, они серо-красного цвета с изображениями и надписями из Звездных воинов.

Кроссовки выполнены из искусственной кожи, внутри текстиль.

Подошва довольно высокая и мощная, но при этом легкая.

Сзади выполнена петелька для удобства надевания.

Кроссовки закрываются на липучке, ниже нерегулируемая шнуровка из резинки.

Липучка длинная, хорошо держится.

Кроссовки сшиты из кусочков, но материал везде один и тот же на вид. Вставок из замши или чего-то подобного нет. Носы не похожи на усиленные.

Подошва рельефная, нескользящая.

На язычке изнутри написано название модели.

Внутри на тканевой стельке изображение Дарта Вейдера и надпись Star Wars.

ОПЫТ НОСКИ

Выбирали кроссовки без дырочек, чтобы можно было их носить с конца весны по начало осени во влажную и прохладную погоду. И чтобы не засыпало песок в песочнице) Только сейчас на сайте прочитала, что данная модель относится к коллекции "Осень-зима 2021" и считается демисезонной. Я думала, что это "Весна-лето". Кстати на коробке нигде не нашла отметки, что кроссовки демисезонные. Утепления в них нет, но, действительно, сын носит их с 15 апреля и не мерзнет) До них немного носил Ботинки демисезонные OUTVENTURE Track Mid Pu 2 B 20А86MLPYH Арт.: 111286.

Сейчас погода у нас все еще не жаркая, максимум поднималась до +17 градусов, а обычно градусов 8. Сын все это время носит только эти кроссовки.

Еще при выборе в магазине он обращал внимание на наличие подъема в середине стельке. Сын говорит, что ему неудобно в такой обуви. На данной модели подъема нет. То есть он есть, но совсем малозаметный. Иногда его делают сильно выпуклым. А здесь он не виден внешне и только если пощупать, что чувствуется, что немного что-то есть)

Насчет носки сын говорит, что вот этот подъем стопы заметен, если стоять. Но на улице он в порыве игры забывает о нем) Думаю, что если бы был реальный дискомфорт, а не надуманный, то ничего бы он не забыл и обязательно сообщил о нем)

Вообще сын в кроссовках бегает, прыгает, лазает, и все удобно и отлично! Да и выглядят кроссовки очень стильно! Мне особенно понравилось, что кроссовки не маркие! Нет никаких светлых деталей. Кроссовки очень легко помыть!

Обычно я пишу отзыв на обувь в конце сезона, но тут уже, к сожалению, нашлось, что написать. Прошло всего чуть больше двух недель, а ткань сверху кроссовок уже начала рваться! Точнее это я сейчас заметила, судя по виду они раньше начали рваться. При чем это не маленькая дырочка, а три дырки разных размеров. При этом сын не носит классические джинсы, которые могли бы сверху натирать эту часть кроссовок. Он носит либо спортивные штаны с манжетами снизу, либо джоггеры, как на фото выше. Возможно он задевает ногами при носке, потому что большие дырки с внутренней стороны. Но одна маленькая начала образовываться и снаружи. Тут не знаю, что придумать) Но вообще сын вроде ходит как обычно и раньше таких проблем с обувью не было) Подобные дырки образовывались только к концу сезона и то были меньше размером.

В остальном я довольна кроссовками. Подошва не деформировалась, даже изображение на стельке не начало облезать. Внешний материал тоже нормально выглядит.

Заметила только, что тонкая полоса над носком кроссовка неаккуратно выглядит. В новом виде смотрелось нормально, а сейчас необработанная сторона начала мохриться. Но это мелочь, конечно)

ВЫВОД

Кроссовки всем хороши, кроме того, что уж очень быстро начала рваться ткань в верхней части. Поэтому все-таки не рекомендую. Ведь это нам они обошлись за 1540 рублей, хотя это тоже не дешево. А по идее без акции и бонусов они стоят 2200. За такую цену, я считаю, что лучше поискать что-то другое.

Хотя в остальном они стильные, удобные, практичные, не маркие, легко надеваются, липучки хорошо держат.

Ильмира Ларионоване рекомендует
16.05.2022
Здравствуйте, Ильмира!
Благодарим вас за отзыв. Нам жаль узнать, что с вашей покупкой произошла ситуация, описанная в отзыве. Мы тщательно следим за качеством товара. Все наши модели отвечают требованиям ГОСТа и имеют сертификаты соответствия качеству, которые подтверждены регламентирующими органами. Как правило, при соблюдении всех правил эксплуатации и ухода, наши товары долго радуют обладателей.
Тем не менее, если вы считаете, что столкнулись с нестандартной ситуацией, конечно же, вы можете в течение гарантийного срока обратиться в магазин за всесторонней оценкой ситуации. Ответственные специалисты осмотрят обувь и предложат варианты решения.
Надеемся, что будущие покупки принесут вам только положительные эмоции.