Опубликовано 25 Декабрь, 2019 - 12:06

470 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

За последние полгода у меня было много очень удачных заказов на AliExpress, о которых начну потихоньку рассказывать!

Первым делом расскажу о классных кюлотах от Vero Moda.

Помните этот бренд? Несколько лет назад их магазины можно было увидеть во многих российских ТЦ. Потом его можно было найти только на британском ASOS. И вот этим летом я наткнулась на него на Али. Качество вещей и лекала у них были хорошие, поэтому я листала их каталог в поисках пробного заказа. Отметила для себя несколько вещей, но больше всего понравились эти брючки-кюлоты. Рост у меня всего 164 и раньше я комплексовала носить платья и юбки в длине миди, а уж укороченные брюки так вообще заставляли почувствовать себя клоуном в коротких штанишках. Но все меняется и последнее время мода очень уж благосклонна к укороченным брюкам.

Итак, пока я думала пару дней, на эти кюлоты как раз продавец сделал скидку. Конечно, заказала!))))

Кюлоты как с картинки продавца! Я в них влюбилась с первой примерки.

Бренд видно сразу - по количеству и качеству этикеток. Посмотрите сами, вещь словно с полки магазина.

Качество - восторг! Это тот самый фабричный пошив, когда все шовчики обработаны (да еще как!), а модель хорошо садится по фигуре, потому что выточки сделаны правильно и в нужных местах. Мелкие ниточки - это ерунда, они вытаскиваются за секунду и никак вещь не портят.

Ткань приятная, тяжелая. Состав на самих кюлотах зашифрован иероглифами, но у продавца указано, что это смесь полиэстра, вискозы и спандекса. Честно, я была даже удивлена, потому что ткань настолько приятная, что можно подумать, что там минимум половина или хлопка, или вискозы.

Застегиваются брючки на потайную молнию и крючок.

На мои параметры ОТ63, ОБ 90 и рост 164 размер S сел отлично.

Для офисных луков кюлоты прекрасно сочетаются с простой белой рубашкой или водолазками. Поскольку ростом я не велика, предпочитаю все же носить их с каблуком.

Заказ я оформляла в мультибрендовом магазине. К сожалению, ссылка на кюлоты сгорела, но оставлю ссылку на магазин. Также по поиску Vero Moda можно найти и официальный магазин (в нем я тоже делала 2 заказа и осталась довольна). Кстати, этот магазин присылает даже чеки! Вот такой качественный сервис.

Брючки к покупке определенно советую, надеюсь продавец их вернет. Встречала их и в других магазинах, так что при желании можно найти актуальную ссылку или выбрать другую модель, благо у бреда их, наверное, десятки!

Neon_Helenрекомендует
25.12.2019
Очень хорошо на вас смотрятся)
25.12.2019
Раньше мне тоже нравился этот бренд, надо присмотреться к нему заново. Кюлоты классные, я бы тоже такие с удовольствием носила!
Вам очень идет!