Всем привет!🌸
Однажды, проходя мимо магазина Sunlight, я решила заглянуть и посмотреть украшения. Как раз в тот день проходила акция – вторая вещь в подарок. Это было отличной возможностью приобрести что-то красивое и при этом сэкономить. Вместе с подругой мы выбрали себе украшения, разделили сумму на двоих, и получилось очень выгодно - 2000 рублей.
Описание серёжек
Моим выбором стали серебряные серьги с эмалью в форме клевера. Они изготовлены из родированного серебра 925 пробы, вес – 4.7 г. Вставки из эмали придают украшению изысканный и стильный вид. Замок английский – надёжный и удобный, благодаря чему серёжки крепко держатся на ушах, но при этом легко снимаются.
Комфорт и повседневная носка
Серьги оказались невероятно удобными!
Я ношу их каждый день и практически не ощущаю на ушах – они лёгкие, не цепляются за одежду и не вызывают дискомфорта. Подходят как для повседневного образа, так и для более нарядных случаев. Перед сном снимаю и заботливо складываю в отдельный мешочек, который выдали при покупке.
Эстетика и символика
Этот аксессуар не только красив, но и несёт в себе особое значение. Вот как описывает его сам производитель:
Серьги из серебра с эмалью, артикул 94026077, – это элегантное украшение из коллекции SKLV, созданное для женщин, ценящих символику и стиль. Эти серебряные серьги с подвесным элементом в форме клевера не только привлекают внимание своей изысканной эмалью, но и символизируют удачу и благополучие. Вставки из эмали в количестве двух штук аккуратно вписываются в дизайн, делая аксессуар идеальным дополнением к повседневному или вечернему образу. Стиль 'Символика' подчеркивает глубину идеи, заложенной в эти уникальные серебряные серьги.
Вывод
Случайная покупка этих сережек сделала меня счастливее, я давно хотела светлые, универсальные и милые сережки, которые будут смотреться элегантно и лаконично, при этом они будут заметны окружающим.
Рада что нашла их - они стильные, удобные, качественные и при этом достались мне по отличной цене. Если вы ищете универсальное украшение с глубоким смыслом, то эти серьги – отличный вариант!