Опубликовано 23 Февраль, 2025 - 17:03

Носочки эти приобрела по отзывам, носки моя страсть, люблю, и особенно мне нравятся спокойные постельные тона. Решила заказать эти по хорошим отзывам.

Пришли носки в небольшом пакетике. Все хорошо сложено. Упаковка была целая.
На каждом носочке была индивидуально вешалка, что мило и располагает.

Заказывала на wb

Пришла посылка за два-три дня, не помню точно, но долго не ждала.

Ссылка: Тык

Цена: 488 руб.

Были так упакованы в пакете с замочком:

Я заказала носки в бежевых тонах и все ночки одинаковые, отличается только цвет. Молочные, бежевые, коричневые, горчичные и черные.

Продаются в едином размере 37-41, на мой 38 размер сели идеально, но я не уверена будет ли хорошо на 41 размер, хотя вроде хорошо тянутся.

Носки эти не похожие на другие, здесь будто потайные полосочки по всей длине кроме стопы, выглядят стильно и не похожи на обычные.

Качество

Носки довольно качественно выполнены, они долго носятся, не рвутся и не простираются, хотя и довольно тонкие. Носила уже три цвета, бежевые и черные.

Черные по качеству подвели немного, в первый же день чуть выше пятки появились катышки, неприятно, но я удивлена, носила одну и ту же обувь, странно. Больше к носочкам у меня претензий нет, они можно сказать идеальные.

Резинка у носков хорошая, не тугая и не слабая, не растягивается со временем, что очень хорошо. За такую цену за один носок, меньше 100 руб, это отлично.

После стирки носки не изменили цвет и все с ними хорошо.

Срок использования 3 месяца.

Вывод. Носки рекомендую, мне очень понравились, буду покупать еще, сейчас они вообще стоят чуть больше 300 руб, за 5 штук цена вообще сказка.

У продавца есть ночки в разных оттенках, в голубых, зеленых, розовых.

Конечно рекомендую! 🤎

Спасибо за внимание.