Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Шорты - непременный атрибут лета! И я рада, что мне удалось найти сыну удобную и красивую (по меркам нас обоих, это важно)) модель. Это шорты Kimba Kids Retro Shorts Grey из магазина Бэбишоп.
Полная стоимость 24€, я взяла по акции за 12€ (около 900 руб.)
От производителя:
Шорты Retro Shorts Grey от Kimba Kids. Универсальная модель для летнего гардероба. - Эластичная талия с кулиской. - Фальшивый гульфик. - Два передних и задний карман. - Сочетайте с футболкой от бренда, создавая комплект для пробежки по парку.
Шорты светло-серого цвета. Я вообще люблю светлые цвета в детской одежде, а в данном случае вещь ещё не маркая. Напротив, на сером цвете меньше видна пыль и песок, чем на тёмно-синем, к примеру. Были у сына тёмно-синие шорты - это атас, скажу я вам 🙈
Такой цвет замечательно сочетается и с яркими футболками, и с универсальными белыми. Мне нравится, когда не надо думать, что надеть ребёнку можно просто брать то, что поглажено 😄.
Kimba Kids Retro Shorts Grey
Классно, что шорты имеют утяжку на талии - они подойдут и плотному мальчику, и худощавому, как мой. Вес у Феди 15 кг, но с затянутой шнуровкой нет риска потерять шорты 👌
Kimba Kids Retro Shorts Grey
В качестве декоративных элементов вышитый гульфик и наклейки на штанинах мятного цвета. Кстати, наклейки качественно выполнены, они не пошоркались и не потрескались от но́ски и стирок (на всех фото шорты уже не новые, стираны несколько раз).
Kimba Kids Retro Shorts Grey
А вот карманы, в отличии от гульфика, здесь настоящие! 2 спереди и один сзади.
Kimba Kids Retro Shorts Grey
Ещё одно украшение модели - вышитая буква "К" на заднем кармане. Очевидно, она обозначает бренд Kimba Kids)
Состав ткани:
- 70% хлопок и 30% полиэстер.
Kimba Kids Retro Shorts Grey
Удивилась, что в составе присутствует полиэстер - на ощупь его совсем не чувствуется. Ткань шорт мягкая, плотная и очень приятная тактильно!
Пошив качественный, вы только посмотрите, как с обратной стороны выполнены карманы, гульфик и остальные швы.
Задний карман
Единственные торчащие нитки обнаружились в небольшом количестве на низе штанин. Не уверена, что они были на новых шортах, возможно, это следствие но́ски. В любом случае, я бы не увидела их, если бы не стала всё внимательно осматривать и фотографировать))
Размер
Моему сыну сейчас 4,9, его рост 105 см. У шорт есть размер "4-5" и "5-6", я решила взять побольше на случай маломерности.
Kimba Kids Retro Shorts Grey
По факту шорты идут в размер, и сыну они большеваты) Но за счёт утяжки на талии носить можно и сейчас!
Уход
- Машинная стирка 40 градусов.
Обычно детские вещи я стираю на 30°, хотя здесь разрешено и 40°. Но у меня и так всё отстирывается 😉 Режим стирки либо быстрый, либо бережная стирка хлопка.
Проблем с тканью не возникло - шорты не садятся, почти не покрываются катышками (я нашла несколько штук, но их реально очень мало, если бы специально не искала, то не заметила бы)). Ткань на попе стала чуть распушённой, это заметно только вблизи.
Заключение
Шорты Kimba Kids Retro Shorts Grey очень понравились и мне, и сыну. Они удобные, качественные и отлично смотрятся на ребёнке!
Классные шорты! Согласна, насчет серого цвета, супер практичный и не маркий. Не так давно это заметила, и теперь мимо вещей серого цвета, не прохожу мимо)