Опубликовано 10 Ноябрь, 2017 - 18:49

712 рублей.

Через пол года у старшей дочки выпускной, но мы уже активно готовимся. Платье уже куплено, стал вопрос о приобретении туфель. Решили посмотреть на любимом Aliexpress.

Выбор пал на модель с устойчивым каблуком, да и серый цвет идеально подходит к нашему платью.

СКРИН заказа.

***Доставка

До Центр.России ровно 25 дней, трек отслеживался.

***Упаковка

Нам туфельки пришли без коробки, но правда, были хорошо упакованы в несколько пупырчатых пакетов.

***Размер

На рос.38 размер выбрали размер 7 (по отзывам покупателей), в таблице продавца 7 соответствует 39 размеру. Хорошо, что поверили отзывам: 7 идеально подошёл на 38-й, на 39-й они бы были просто малы.

***Материал

Внешне выглядят как замша, но... это даже не искусственная замша, а материал с эффектом "замши". Каблук тоже обтянут материалом с полиуретановой набойкой. Выглядит всё прилично и добротно.

Колодка очень удобная. Застёгиваются туфли с помощью молнии в пяточной части.

Туфельки украшены декоративными элементами с жемчужными бусинами, которые придают женственности и элегантности.

Вообщем, будущая выпускница довольна как слон. 😊

Туфли представлены в двух цветах: сером и чёрном.

Эта модель сейчас очень набирает популярность, даже удивлена, что мой отзыв первый. Рекомендую к покупке! Ведь не за горами Новый год ❄️❄️❄️ корпоративы!

===========================

Все мои покупки Aliexpress в ОДНОМ ОТЗЫВЕ.

===========================

Carolina2012рекомендует
10.11.2017
Хочу заказать обувь на али, но блин, очень страшно))
10.11.2017
Sea-s, мы сами первый раз рискнули. Главное почитать отзывы покупателей, а также можно дополнительно "попытать" продавца. 😉
10.11.2017
Прикольные туфли! Модель нравится и цвет!
Roline, спасибо. 😊
красивые
03.09.2019
АлинаИванова, спасибо. Туфли до сих пор носятся и вполне прилично выглядят спустя 1,5 года. Так что, очень оказалась удачная модель, крепкие.