Являясь постоянным покупателем Aliexpress (уже на протяжении 3 лет), могу смело рекомендовать эту огромную китайскую торговую площадку. И бояться тут нечего!
Не буду писать о регистрации/оплате и т.д, так как это есть в огромном количестве в других отзывах (девчонки молодцы, постарались).
Прежде чем заказывать вещь я изучаю на неё отзывы на самом сайте Али и здесь конечно (так называемые ожидание-реальность).
Мне пару раз попалась некачественная вещь или неподходящая по размеру. Всегда можно открыть СПОР и администрация aliexpress вернёт до 100% ваших денег.
А теперь (как и обещала) маленький секрет: когда я оформляю заказ, то там есть строка "написать комментарий продавцу" и я просто вношу туда фразу типа: Please check the quality before sending the goods (Пожалуйста перед отправкой проверьте качество товара). Я не знаю почему и как, но это работает. Мне действительно приходит нормальный товар (не с кривыми карманами, не с разными рукавами, без торчащих ниток). Попробуйте сделать также.
Конечно, в связи с повышением доллара/евро некоторые товары стали стоить в два раза дороже, но если заказывать из групповых покупок или дождаться скидки товаров из вашего списка желаний, то можно приобретать довольно хорошие вещи по действительно минимальной цене.
---------------------------------------------
Итак, мой рост 170 см, р-р 44-46.
*** Подробный ОТЗЫВ на любой товар можно посмотреть в моём профиле
1.Чёрная сумочка "Манго". Подробный отзыв в моём профиле.
2.Подвеска "Винтажная Сова".
3.Топ с прозрачными вставками.
4.Белый пиджак. Подробный отзыв в моём профиле.
5.Расчёска "Tangle Teezer".
6. Детские утеплённые леггинсы. Подробный отзыв в моём профиле.
7.Силиконовые резинки для волос (в упаковке 10 шт. Держат крепко даже очень тяжёлые волосы и при этом не портят их).
8.Парка подростковая. У продавца не совсем точная таблица размеров. Пришла парка, оказалась маловата, открыла спор, вернули 40%.
9.Пальто. Широкие рукава из очень плохого кожзаменителя. Никому его не советую.
10.Кольцо "Кошка". Подробный отзыв в моём профиле.
Марсианка )))
11.Толстовка "Сова". Отличная вещь.
12.Детская кофточка "Свинка Пеппа". Рекомендую. Подробный отзыв в моём профиле.
13.Мужские часы CURREN. Подробный отзыв в моём профиле.
14.Голубая толстовка (чистая синтетика, тонкая). Не советую.
15.Кольцо (под золото).
16.Кольцо (под серебро).
17.Мужские трусы Кельвин Кляйн (НЕ рекомендую брать из ткани Modal - они очень тонкие, прям светятся, берите Cotton). На рос. 50-52 подходит XXL.
18.Чехол для планшета.
19.Женская куртка.
20.Бижутерия
Брошь на воротник "Крылья" в серебре
Заколка "Павлин"
Украшения для воротника и подвеска. Всё по 30 руб.
Заколка 3а 50 руб. Служит уже второй год, все камни на месте.
21.Крутой бампер для Lenovo A328. Цена ок. 180 руб.
К телефону подошёл как родной.
22.Наушники (копия наушников iphone5). Работают отлично, очень удобные! Доставка быстрая. Цена 120 рублей. Несколько цветов на выбор.
23. Цепь с крупными звеньями. Подробный отзыв в моём профиле.
24. Яркие детские леггинсы. Подробный отзыв в моём профиле.
25. Белая женская демисезонная куртка.
26. Жёлтая сумочка. Подробный отзыв в моём профиле.