Скьюши или сквиши - маленькие силиковые зверушки анти стресс!
Увидев в обзоре Aliexpress эти милые игрушки, моя младшая дочь просто съела мне мозг попросила купить ей парочку. Благо их цена невелика и заказ был оформлен.
Мы выбрали зайку и тюленя (дочка обожает тюленей). Продавец отправил заказ уже на следующий день.
Цена 1 шт. 40-60 рублей. Трек не отслеживался. Посылка пришла через 19 дней. Упаковано было в маленький бумажный пакет с пупырками внутри.
Ссылка на скьюши "Тюлень"
Ссылка на скьши "Зайка"
Запах. Это что-то с чем-то, какой-то резиново-пластмассовый. Пришлось сначала их отправить на балкон и за ночь запах полностью исчез.
Игрушки относятся к категории анти стресс и это правда. они не липнут к рукам. Их очень приятно мять и жмякать. Силикон полностью восстанавливается после любых манипуляций, даже можно растягивать в разные стороны.
Также, ребенку их можно взять с собой в ванну, с ними купаться веселей. Игрушка развивает мелкую моторику
Но...на этом мы не успокоились и решили заказать большого (10 см в диаметре) игрушку Каваи (не стала писать отдельный отзыв).
Такая приятная жмякалка, которая восстанавливается в исходное положение как бы ты её не тискал :0 А ещё панда пахнет персиком.
Скриншот кавАи.
Плохое настроение? Хотите успокоить нервы? Вот самые простые антидепрессанты 😊
--------------------------------------------------------------
Все покупки Aliexpress в ОДНОМ ОТЗЫВЕ (одежда, обувь, игрушки, смартфоны и многое другое).