Здравствуйте.
Любим различные антистрессы, периодически по возможности покупаем что-то новое.
Место покупки, стоимость.
Недавно увидела в магазине "Магнит" таких милых мопсов-антистрессов, цена приятно порадовала-92 рубля, поэтому решила взять ребёнку в подарок.
Расцветки.
Я видела мопсов в трёх расцветках: розовый с сиреневыми элементами, бежевый с чёрными элементами и голубой синими элементами. Хотелось ребёнку взять поярче, выбирала между розовым с сиреневым и голубым с синим в конце концов всё-таки выбрала голубого с синим.
Мне так понравилась эта игрушка, что мне захотелось тоже себе такого мопса. Попросила мужа ходить за таким, а расцветку выбрать на свой вкус.
Муж купил бежевого с чёрными элементами, так как, с его слов, такой мопсик выглядит наиболее натурально, как реальная собачка. Я с этим согласна, выглядит действительно натурально, да и у меня часто бывает, что яркие цвета "режут" глаза, тем более, я ещё собираюсь рисовать картину по номерам с таким же мопсиком, они очень похожи.
Упаковка.
Упаковка-картонная коробочка с окошком, из которого выглядывает собачка, и это плюс, так как можно разглядеть расцветку, как выглядит игрушка, и даже немного потрогать, и понять, какая тактильно-приятная это игрушка.
Сама коробочка яркая, цветастая, выполнена преимущественно в зелёном, жёлтом и розовом цветах. Жёлтый и розовый цвета изображены в виде пятен красок присутствует. Также присутствуют различные элементы с надписями.
Также сзади есть основная информация.
Материал игрушки.
Термопластичная резина, песок.
Внешний вид игрушек.
Игрушки выглядят очень забавно, довольно реалистично, особенно бежевый, как реальный мопсик в миниатюре.
На телах собачек на материале хорошо прорисована шерсть, это выглядит очень симпатично.
Отверстие для песка, видно, что заделали на попе, так как там есть кругляшки, это забавно. 😂
Также у них есть очень забавные хвостики-завитки.
Милые ушки, на них присутствует синий цвет у голубой игрушки, и чёрный у бежевой.
Мордочки очень симпатичные: у голубого мопса прорисованы глаза, которые смотрят в сторону, все элементы на мордочке хорошо видны, глаза и большая часть мордочки подчёркнуты синим цветом. Ротик у собачки нарисован красным, это особенно мило, словно он открыл рот или высунул язычок.
У бежевого мопса глаза прорисованы не столь аккуратно, как у голубого, они косят, но всё равно игрушка от этого не становится менее милой.
В остальном мордочка сделана так же, как и у голубого мопса, только цвет чёрный. Красным прорисован именно язычок, это больше выделяется, чем у голубенького.
Тело и голова игрушек наполненный песком, довольно плотно.
Лапки просто сделанные из резины, без песка, зачем-то в каждой лапке снизу есть дырочка.
Есть незначительные дефекты на резине, но это почти незаметно.
Антистресс.
Игрушки очень тактильно приятные. Их можно мять как угодно, и аккуратно растягивать.
У них приятная поверхность, когда трогаешь она ощущается как ребристая, а когда мнёшь игрушку, то она мягкая и одновременно эластичная, она действительно функцию антистресса, доставляет удовольствие.
Собачкам можно придавать смешные формы: растягивать,
сплющивать мордочку.
Можно сделать плоскими, как камбала.
А можно вообще конкретно сплющить.
Только иногда их даже как-то жалко, создаётся ощущение, что они смотрят жалобно, как реальные собачки.
Привести в первоначальную форму игрушку довольно легко.
Мопсов можно поставить или положить на поверхность.
Интересный факт, что тактильно мопсы разные. Голубенький мопс более мягкий, легче мнётся. А бежевый более упругий.
Также, когда мнёшь, очень приятный звук, что тоже играет в функцию антистресса, если не переборщить.
Но и тут у игрушек красный, у мопсика сына словно мнёшь мешочек с песком.
У бежевого он более громкий, хрустящий, очень напоминает звук шагов по снегу.
И хоть они сделаны из резины, но практически нет запаха, как бывает у разных антистрессов такого типа.
Итог.
Очень классные игрушки, милые и приятные. Подойдут как детям, так и взрослым.
Игрушка - антистресс Printoy Набор котят 3 шт 3Д печать Арт. 1610620276
Мялка-антистресс Fix price с ароматом