Привет!
Когда я была в Горном Алтае несколько недель назад, видела там лавку с такими игрушками. Продавец говорил о них, как о каком-то уникуме. Это игрушки, созданные на 3D принтере. Они подвижные, на шарнирах.
Цены были шикарными. Очень дорогие. Покупать не стали. Заказали уже дома, на маркетплейсе. В интернете предоставлены те же игрушки, только по более низкой цене.
Я выбрала лягушку. ( Дочь выбрала себе дракона, тоже заказала ей, но он пойдёт в подарки на Новый год, да, я уже половину подарков прикупила 😅).
В общем получила недавно. Цена- 400 рублей.
▪️ Цвет- зелёный неон, синий неон
▪️ Материал-
PLA, пластик
▪️ Эффекты-
- Световые
- Звуковые
- Антистресс
⬆️ Пробегусь по вышесказанному. Световые- имеется ввиду, что игрушка красиво переливается из синего в зелёный цвет.
На счет звуковых я не особо поняла- никаких особых звуков она не издаёт. Но есть люди, которым нравится стучать ногтями по чему-либо ( это я Тик-ток насмотрелась 😂), возможно, это имелось ввиду. Здесь такой материал, что звонко получается.
Антистресс... Ну может на кого-то это действует, но не на меня 😂
В принципе, очень интересно, лягушка очень подвижная и делает разные позы.
С обратной стороны так:
Зачем она нужна!?
Детям нравится. Она развивает мелкую моторику.
Можно использовать в интернете в виде декора.
Но, так как я блогер, я использую и для фотосессии. Получается неплохо.
Вот такая вот лягушка. Есть и другие животные. Покупать или нет- решайте сами. Она сделана из безопасного материала, не боится воды, устойчива для спокойных игр.
Спасибо за прочтение моего отзыва!