Опубликовано 12 Июль, 2024 - 23:17

год или более

Здравствуйте.

Мы с сыном любим собирать коллекции игрушек, да и другие члены семьи покупали ему такие игрушки в большом числе, у нас есть уже целый ящик. Собираем животных всевозможных видов, такие как, акулы, морские бестии, болотные монстры, змеи, животные саванны, лягушки, гекконы, хамелеоны и прочие, насекомые тоже не обошли нас стороной. У нас есть муха, сороконожка и паук Чёрная вдова. Из этой коллекции у нас только муха и сороконожка, хотя в ней тоже может попасться паук похожий на Чёрную вдову.

Место покупки, стоимость.

Покупали эти игрушки тогда в ларьках Союзпечати, не помню, покупала ли я что-то из них или обе покупали родственники. Цена была не такая большая, как на многие такие игрушки, где-то 119 рублей.

Упаковка.

Упаковка небольшая, так как тут игрушки-насекомые, соответственно, они маленькие, и упаковка по размеру. Это глянцевый пакетик, что внутри, не видно. Он красочный, спереди изображена вся коллекция и эффекты некоторых из игрушек.

Сзади есть информация, на русском есть только наклейка с очень мелким шрифтом. Указано, что детям до трёх лет такие игрушки нельзя.

Мы начали собирать такие игрушки где-то с 4 лет ребёнка, сейчас ему 9, и он до сих пор любит эти игрушки.

В упаковке был буклет, но мы, к сожалению, его не нашли.

Что есть в коллекции?

В коллекции кроме сороконожки и мухи есть кузнечик, саранча, паук, ящерка и летучая мышь (хотя это же не насекомые), скорпион, гусеница, какая-то чёрная жужалица, муравей и сверчок (или светлячок, не могу понять). Четыре игрушки светятся: саранча, сверчок, кузнечик и муравей.

Не все насекомые тут приятные, но выглядят они довольно правдоподобно и разнообразно.

Муха.

Муха резиновая с наполнителем в виде маленьких шариков. Очень приятная на ощупь, шарики приятно шуршат, играет роль маленького антистресса. Выглядит очень реалистично, что оценит не каждая мама 😂, сидит, как живая. У неё большие красные глаза, сама она чёрная, на спине есть зелёная часть, а крылья сделаны в чёрно-сером градиенте, переход плавный и интересный. Краска довольно качественная, за несколько лет не слезла, как бывает у многих таких игрушек, возможно, если ребёнок будет с ней играть больше, слезет быстрее, но сейчас всё очень качественно.

На пузике есть небольшая дырочка, из неё выходит воздух, если нажать, но наполнитель не выпадает. Если учесть, что эта муха у нас давно, то такое простительно.

Ещё у мухи трясутся лапки и крылья, когда её берёшь, это ещё больше придаёт ей реалистичности.

Сороконожка.

Не знаю, сороконожка это или многоножка, так как ног у неё 40 не наберётся, но на игрушку трудно столько поместить.

Она также резиновая, но без наполнителя, снизу она полая, но выглядит объёмно.

Насекомое оранжеватого цвета, ближе к голове и рожкам идёт переход к чёрному.

У сороконожки есть усики, и что-то наподобие их на задней части, поэтому, чтобы не перепутать, голова выделяется чёрным.

Ножки также дрожат, если взять игрушку, но не так сильно, как дрожат лапки и крылья у мухи. Выглядит тоже довольно реалистично.

Забавно, но вчера ребёнок обнаружил, что у сороконожки есть личико, и она улыбается. И присмотревшись, я действительно увидела, что так оно и есть, нужно пристально всматриваться, такой вот сюрприз от разработчика, смотрится это очень мило.

Итог.

Не все любят насекомых, но кому интересны такого рода коллекции, подойдёт, игрушки качественные.

DeAgostini Болотные монстры&КО

Лягушки ДеАгостини

Достоинства
  • Буклет
  • Дрожат лапки и крылья
  • Качество
  • Красочная упаковка
  • Приятные на ощупь
  • Реалистичность
  • У мухи есть наполнитель
  • У сороконожки милая мордочка
  • Хороший окрас
Недостатки
  • На любителя
  • Очень маленький шрифт на наклейке на русском языке
Marylovely05рекомендует
12.07.2024
Какие классные
Да)
13.07.2024
Мне бы такой набор понравился в детстве))
13.07.2024
Да, это действительно интересно и для мальчиков, и для девочек)
Мои помладше были с удовольствием всякими насекомыми игрались и до сих пор те игрушки там где-то в коробке с остальными игрушками лежат
13.07.2024
Это интересно и познавательно)