Опубликовано 6 Август, 2015 - 12:18

Эти сандалики я купила в начале сезона 2015, за 3500р, в магазине Санкт -Петербурга идеальная пара.

Сейчас на них скидки и можно купить за 2500, но как говориться хороша ложка к обеду и размеры уже не все есть.

Данная модель сделана из натуральной кожи, позиционируется как премиум, т.к. у марко тоззи есть еще сандали из кажезама, и стоят они не намного дешевле кожанных.

Мне нужны были удобные стильные сандали которые подходят к большинству летних нарядов, эти сандали за счет своей расцветки идеальны, за время эксплуатации примерно 2 месяца с ними ничего не случилось, значит сделаны качественно. Сама фирма немецкая но шью много где включая и Китай, мои сандалики сделаны в Италии о чем написано было на коробке.

Я очень довольна этим приобретением, в них и на пляж можно пойти и в городе ходить, хорошо смотрятся как с джинсами так и с платьями.

За счет того что они на плоской подошве ноги в обще не устают, за все время они ни раз нигде не натерли ногу.

Советую их однозначно и в обще мне обувь это фирмы очень нравиться, единственное советую конечно выбирать натуральные материалы.

Достоинства
  • *Качественные
  • *удобные
Chinchilla86рекомендует