Недостаточно оценок для рейтинга
Тип посуды: Термос
Подробности
Опубликовано 8 Январь, 2021 - 08:12

Здравствуйте!

Мне нравится ездить на природу, отдыхать, изучать новые места. Помните какой на природе вкусный хлеб? Особенно чёрный. А колбаска? Яички с солью? Помидорка, огурцы? Может быть чай? Сладкий, вкусный, горячий - а чтобы он был горячим, нужен хороший термос и он у меня есть теперь - Термос Design Letters To Go Thermos Bottle White, который я приобрела на сайте интернет-магазина Babyshop.

Идеально подходит для использования в дороге, дома или в офисе.

Общая информация.

Упаковка.

Картонная коробка по цветовой гамме, как термос.

Термос Design Letters To Go Thermos Bottle White

В коробке также есть дополнительная бумага для сохранности термоса. Внутри термоса был пакетик от влаги.

Внешний вид.

Термос я выбрала белого цвета с надписями. Мне так понравился дизайн бренда Design Letters - такой простой, но в то же время стильный, что я никак не могла решить, что мне хочется - а хотелось все. В итоге я взяла бутылку для воды и термос, о котором сейчас рассказываю.

Размеры:

14.5 x 6.5 cm

Объем: 330 мл

Материал:

Изготовлено из прочной пищевой нержавеющей стали.

Стенки толстые.

Нержавеющая сталь мне нравится в применении, до этого у меня тоже был термос из нержавеющей стали, но конечно до стиля ему далеко. Просто термос. Просто был. Теперь же у меня стильный и красивый термос, который может послужить отличным подарком.

Крышка откручивается, внутри есть вставка, чтобы термос закрывался герметично.

Горлышко хорошее.

Применение.

Сейчас зима, термос я тестировала в холодных условиях, температура у нас доходила до -15 градусов.

Термос небольшого объёма 330 мл - на одного человека. А что, каждый пусть носит свой термос. У меня теперь такой красивый, а у Вас?

Термос Design Letters To Go Thermos Bottle White

Хотелось бы отметить, что металл безопасен для применения и нагревания.

Без BPA.

Хорошо, что производители заботятся о потребителях и делают качественную и безопасную продукцию.

По весу он довольно лёгкий.

Крышка хорошо откручивается и надёжно герметично закручивается.

Термос я брала с собой в дорогу несколько раз с горячим сладким чаем.

Термос Design Letters To Go Thermos Bottle White

Даже если налить в него кипяток, сама поверхность останется холодной, поэтому держать в руке его удобно.

Сохраняет пищу и жидкость горячими до 12 часов или холодными до 24 часов.

Холодную воду в термос я не заливала (это будет летом), а вот горячий чаек пила несколько раз. Даже через 6 часов чай оставался горячим, что меня порадовало. Можно наливать горячий чай в походный стакан или пить из горлышка, оно широкое и пить удобно.

Термос Design Letters To Go Thermos Bottle White

Мыть термос легко, я его изначально помыла хорошо с моющим средством и губкой, после использования споласкиваю и просушиваю.

✅ Плюсы

• герметичная крышка
  • хорошо сохраняет тепло
  • удобно держать
  • широкое горлышко
  • из прочной пищевой нержавеющей стали
  • внешняя поверхность остаётся холодной

⛔️ Минусы

• из-за курса евро цена

Рекомендую?

Термос Design Letters To Go Thermos Bottle White рекомендую к покупке в интернет-магазине Бебишоп.

Термос Design Letters To Go Thermos Bottle White

Мои отзывы на продукцию шведского интернет-магазина Бебишоп:

_______

Спасибо за внимание!

Никкифрутрекомендует
Классный термос
смотрится стильно
Интересный дизайн
08.01.2021
У меня тоже термосы есть на все случаи жизни, если так можно сказать. От самого маленького до 5 литрового на всю семью
08.01.2021
очень стильный термос! Я на алике заказывала немного похожий, цена 30 евро конечно кусается
08.01.2021
Какой стильный и удобный термос! Согласна, на природе все вкуснее ❤️
08.01.2021
Вступительное слово очень классное, я прям на природу захотела! Да, в походных условиях всё вкуснее) термос очень красивый, из такого пить сплошное эстетическое (и не только) удовольствие!)
Смотрится очень классно)
Дизайн какой приятный
08.01.2021
Очень стильный и качественный термос 😊
Ох, я тоже очень люблю вылазки на природу🥰 Какой стильный и милый термос. Отличное приобретение😉👍
Классный, необычное оформление)
Такой маленький)
Ой, классный такой 👍🏻👍🏻
08.01.2021
Мне нравится его внешний вид 😊
Симпатичный!
такой малюсенький 😊
Какой стильный!
08.01.2021
Классный и стильный термос))
09.01.2021
Какой красивый термос! Класс ❤️
Хочу такой! ❤️
Дизайн у него прям классный, мне нравится) У меня есть термос, но он зараза проливается часто. Но да - чаек и еда на улице вкуснее;)
11.01.2021
Крутой термос ❤️ стильно смотрится