Бутылка упакована в красивую картонную коробочку, на которой указано немного информации.
Бутылка для воды Design Letters
Открываем коробку, была дополнительная обёрточная бумага.
❏ Внешний вид.
Бутылка приятного розового цвета.
Бутылка для воды Design Letters
Мне нравится стиль данной линейки, лаконичные надписи, сам шрифт, цветовая гамма. Как только я увидела на сайте Бебишоп бренд Design Letters, то повисла в их товарах, сколько классных и стильных вещей.
Принт от датского дизайнера Арни Якобсен.
Размеры бутылки небольшие.
Объем: 330 ml
В руке помещается комфортно, удобная форма и плавные линии.
Бутылка для воды Design Letters
Что указывает производитель о материале бутылки:
Небьющийся материал.
Не содержит BPA и BPS.
Материалы: полипропилен, [tritan_24616]
На дне бутылки есть также маркировки и как я понимаю, материал безопасный и подходит для детского питья.
Бутылка для воды Design Letters
Крышка небольшая пластиковая чёрного цвета. Она откручивается.
Горлышко небольшое.
❏ Применение.
Как только я получила бутылку, сразу помыла ее с чистящим средством и начала пользоваться. Она со мной уже 2 недели, путешествует в рюкзачке.
Ее удобно таскать, особо место не занимает, объём 330 мл - комфортный для меня объём, чтобы было немного и не тяжело, при желании можно меньше наливать.
Для меня важно в использовании, чтобы вода не разливалась, когда я ношу бутылку в рюкзаке, ведь иногда она может наклониться случайно или упасть, перевернуться, поэтому сначала я тестировала бутылку дома. Налила воды целиком, перевернула, покрутила, потрясла - все нормально, крышка не откручивается, вода не вытекает и не подтекает. Отлично, кладём в рюкзак, пробуем!
Бутылка для воды Design Letters
Испытания в рюкзаке пройдены успешно. Мне комфортно, я не переживаю, если бутылка перевернётся. Оказалось, что на крышке есть специальные герметичные вставки, которые надёжно ее фиксируют.
Бутылка для воды Design Letters
Пить удобно, отверстие для питья вполне комфортное.
Бутылка для воды Design Letters
Кстати холод бутылка тоже выдержала, у нас было -15 градусов, флакон не треснул.
Я даже успела проверить на прочность, когда случайно уронила ее (нет, здесь уже не специально, а то вдруг она разбилась бы, бутылка была пустая). Значит точно материал небьющийся.
Сама бутылка легкая, дополнительная нагрузка не создаётся.
Бутылку я использую только для холодной воды.
✅ Плюсы
удобно брать в дорогу
легкая
⛔️ Минусы
из-за нашего курса - цена
✔Бутылку для воды Design Letters Drink Water Bottle Pink рекомендую к покупке на сайте Babyshop.
Мои отзывы на продукцию шведского интернет-магазина Бебишоп: