Опубликовано 29 Июнь, 2016 - 09:52

Для своего смартфона Acer Z 530 я сменила уже 4 чехла, пока этот самый удачный и износостойкий, поэтому решила про него рассказать. К тому же если вам приглянется такой дизайн, то у продавца есть подобные чехлы и на другие модели телефонов!

Информация:

Цена 3,94 $ ➜ [Скриншот заказа]

Представлены разные цвета

Чехол пришел где-то через две недели.

Внутри чехла есть два отдела для пластиковых карт и одно большое отделение, в которое можно положить несколько купюр. Силиконовый бампер, прикрепленный к задней части книжки-чехла, отлично держит телефон, он не шатается и не выпадает.

Хлястик, с помощью которого закрывается чехол пришит к лицевой стороне изделия и закрепляется на магнит. Все необходимые отверстия под динамики и кнопки находятся на своих местах.

Чехол выполнен из материала, напоминающего кожзам. Дизайн очень забавный, с различными выдавленными перфорациями, в девчачьем стиле.

Ткань прошита, приклеен только бампер, постороннего клея не торчит.

Неприятный запах у нового изделия присутствовал (выветривала 3 дня на балконе).

При желании чехол можно сложить, но он не имеет никаких специальных подпорок для положения перевернутой книжки и периодически падает, и складывается, что не очень удобно при просмотре видео.

Стоит
Упал

Цвет белый, довольно маркий, протираю чехол влажными салфетками, но оттирается он плохо. На фотографиях чехлу 3 недели, он уже не такой белый, как изначально, что сказать использую я его активно. Зато пока ничего не оторвалось и не разошлось, чем так грешат китайские чехлы для телефонов (и неважно куплены они в салоне сотовой связи или на Aliexpress).

В целом дизайн, исполнение и качество на твердую 4-ку!

P.S.: покупка чехлов на смартфон Acer Z 530 на площадке Aliexpress пока единственный для меня вариант, т.к. в магазинах они еще не появились, хотя модель телефона вышла прошлой осенью!

Аксессуары с Aliexpress

понравился как смотрится 😊
Симпатичный чехольчик 😉
Мне понравился дизайн чехла 😊
29.06.2016
Отличный чехол,но и правда очень маркий 👑
удобный чехол!
29.06.2016
Отличный чехол! Я на самом деле больше всего люблю чехлы для телефонов на али покупать. Люблю в этом вопросе разнообразие, а на Али и ценник приличный и качество как раз для разнообразия. 😊
29.06.2016
какой красивый и нежный чехол)))) мне понравился!
29.06.2016
Красивый, но я без чехла хожу)
Тоже надо затариться) Али в этом лучший помощник!
миленький чехольчик
29.06.2016
Стильный чехол, мне очень понравился.
29.06.2016
Такие симпатичные рисунки выдавлены на чехольчике 😊
симпатичный чехол)
классный чехол!
29.06.2016
Люблю телефоны белого цвета, чехлы не меньше 😊
Очень классный чехол!
Очень хорошенький.
Милый чехольчик 😊 Мне больше фиолетовый приглянулся 😊
29.06.2016
У меня чехол в такой же рисунок, только фиолетовый и для планшета) Очень нравится! ❤️
Красивенький чехольчик 😊
Качество просто отличное!
29.06.2016
Какой красивый! Тоже заказала чехол с Али и сэкономила больше 1000р, в магазинах ломят почему-то за чехлы
29.06.2016
Хороший чехол, смотрится очень симпатично))
симпатичный и функциональный чехол
29.06.2016
Очень понравился) У меня был черный чехол-книжка)
Отличный чехол!
симпотичный
29.06.2016
у меня когда-то был белый чехол, пачкался ужасно быстро)) а потом я его потеряла 😂
29.06.2016
Жалко цвет маркий, а вот исполнение и качество порадовало. 😂
30.06.2016
Милый чехольчик) Только цвет меня больше привлек что на главном фото стоит - фиолетовый 😁
30.06.2016
Нужная вещь для телефона!На али выбор в этом плане шикарный..смотрится стильно и симпатично 😉
30.06.2016
У меня чехлы с Али очень быстро теряют презентабельный вид
Хорошенький он 😂
30.06.2016
Только на Али и покупаю чехлы на телефоны и планшеты 😊
Симпатичный чехол!
Симпатичный чехол. Недавно похожий заказывала мужу и тоже очень доволен. На Али хороший выбор подобных аксессуаров.
30.06.2016
Очень удобный и симпатичный чехольчик!
30.06.2016
Красивый и стильный! Не видела такого еще)
30.06.2016
Фиолетовый на промо мне понравился больше, белый цвет я люблю, но у меня белые вещи имеют сокращенный срок жизни.
30.06.2016
Строгий и лаконичный ничего лишнего 😊
красиво и стильно!
Ещё 10 комментариев