Опубликовано 5 Июнь, 2014 - 18:18

Первый мой опыт в покупке купальника на алиэкспресс был неудачный. Нет, качество купальника было на высоте, и фасончик был замечательный, но вот с размером я промахнулась,заказала М, а нужно было на размерчик побольше. Я учла свой первоначальный промах, и попытка номер два в покупке купальника оказалась удачной: вот мой отзыв на него:ТЫЦ

Ну, и после этого меня понесло..... Решив, что мне для полного счастья нужно как минимум еще два купальника, я выбрала купальник классической расцветки: черный в белый горох.

Цена была очень привлекательной, чуть больше 10 долларов,и я не раздумывая сделала заказик. Купальник шел долго, около 2 месяцев( но в этом в основной вина нашей таможни, которая в последнее время вовсе не желает работать).

Итак, на свой рост 172 см и параметры 93-70-93 я выбрала размер L. По всем замерам он мне должен был подойти, но увы и ах, моя грудь меня вновь подвела.

Выглядит он точно так же как на картинке продавца. Увы, фото самого купальника я не сделала( так как сразу же продала его знакомой девочке).

Качество у него отличное, ткань плотная, пришел без всякого запаха и торчащих ниточек. Плавки очень низкие, но меня это не смущает. На свои бедра 93 см затянула завязки под самое не хочу. Так что их можно одеть даже на очень широкие бедра.

Лиф на завязках как на шее, так и на спине: что очень удобно: регулируй, как тебе нравится) но это меня не спасло: всему виной неглубокие чашки. Думаю, что максимум они все-таки на чашку В. Я же ношу 80С. Также в лифе есть кармашки для вкладышей, чтобы добавить дополнительный объем.

Ну а вот и я в нем.

На фото кажется, что сидит идеально, однако это не так. Грудь он мне все-таки пережимает, даже мой муж это признал. Это и стало последним аргументом для продажи этого симпатичного купальника.Если бы не тот факт, что грудь у меня в нем сильно приплюснута, я бы без раздумий оставила его себе.

Достоинства
  • Качественный пошив
  • Красивая расцветка
prudnichokkрекомендует
Класс! очень эффектно
06.06.2014
Красивый все-таки! У меня подруга такой же заказала, правда размера М и там такая же проблема: трусы сидят хорошо, а вот грудь (у нее В) пережимает. Теперь с нетерпением жду его себе на примерку 😁
17.01.2017
Полина Грибанова ,Icecream , спасибо большое 😊
03.10.2017
Ах, этот горох.. всегда Эффектно смотрится не смотря в моде ли он.
17.10.2017
Л_ё_л_я_ , спасибо большое! Да, горох практически всегда остается актуальным 😊
03.03.2018
Красивая девушка, всегда красит белье, а не белье ее. Классный купальник.
04.03.2018
Ох, и засмущали Вы меня. Спасибо огромное 😊
10.08.2018
Люблю горошек.
10.08.2018
Я тоже 😉
26.06.2019
Какая вы же вы все-таки худышка, ну впрочем как всегда и как и на всех ваших фотографиях, везде вы худышка! ❤️ Классная расцветка у купа! 😊