Так как люблю украшать свою квартиру разным декором, то не могла пройти мимо декоративного ящика на колесиках, когда увидела такой в Фикс прайсе. Данный ящик из коллекции для дома "Home sweet home".
Возможно где-то ещё можно купить подобный ящик, но я не встречала. Но в целом цена в 299 рублей мне показалась разумной, думаю дешевле не найти.
Выполнен ящик из дерева, может из МДФ, я так понимаю, что он не крашенный.
На одной стороне идёт надпись на английском языке и орнамент. Смотрится стильно и лаконично, я не люблю яркие цвета, предпочитаю оформление в стиле минимализма.
Было несколько вариантов, я выбрала такой.
С обратной стороны рисунка нет, но мне нравится текстура дерева, она не однородной с небольшими прокрасами другого оттенка.
По бокам сделаны отверстия-ручки, чтобы наверное удобно было перемещать при желании.
На дне ящика плотный картон. Под тяжестью не прогнулся, не трансформировался, сделан на совесть.
Колёсики крутятся в разные стороны, но на поверхности стоят прочно, не разъезжаясь. Притом сами колёсики не хлипкие, хорошо прикручены к железным скобам.
Размер ящика - 11×20 см, глубина 16 см.
Ящик достаточно тяжёлый, по мне сделан очень качественно, аккуратно, без сколов и своих денег однозначно стоит.
_______________________________________
Идеи применения декоративного деревянного ящика из Fix Price.
Такой ящик прекрасно впишется в дизайн квартиры, его можно использовать в виде декора или с другими хозяйственными целями.
На данный момент такой ящик отлично подходит для хранения тетрадей и именно с этой целью используется.
Дочери удобно, что тетради можно сказать всегда под рукой. Размер ящика позволяет, чтобы тетради полностью можно было туда поставить и чтобы они не помялись.
Также можно хранить в нем газеты, или поделки ребёнка.
У меня сухоцветы стоят в вазе, но при желании их можно поставить в этот ящик и они будут смотреться стильно.
В хозяйственных целях такой ящик тоже может пригодиться.
Например у меня в ванной комнате много всевозможных бутылей с различными средствами для уборки. Можно их поместить в ящик и убрать на пол.
Можно наверное и шампуни там хранить, но если поставить ящик на саму ванную, то скорее всего со временем он может разбухнуть, поэтому мне кажется лучше не стоит.
На кухне ящик тоже подойдёт для различного хранения. Например у меня есть травяные чаи, которые в большой фасовке и занимают много места, а с помощью такого деревянного ящика можно аккуратно все сложить.
Или также например поставить подсолнечное масло.
Вот несколько идей, которые мне пришли на ум.
Подводя итог отмечу, что деревянный ящик на колесиках мне очень понравился. Это стильный аксессуар, его можно реализовать в различных креативных вариантах, главное применить немного фантазии.
Выполнен ящик очень качественно с оригинальным, лаконичным дизайном, при этом цена на мой взгляд бюджетна, с учётом сегодняшний реалий 299 рублей - это практически бесплатно.